일옥경매를 보고 있었는데 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일옥경매를 보고 있었는데
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-19 01:49:04 조회: 922  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

정품 리어캐리어를 살려고 지난달부터 잠복중이었는데
마침 구성품에 다 있는 물건이 있길래 주시하고 있었어요
시간이 많이 남은상황에 입찰을 높게하면 최종낙찰가를
높게만들것 같아서 종료되기 몇분전 입찰할려고
오늘 낮부터 계속 보다가 9시넘어서 입찰해봤는데
누가 입찰가격을 엄청 높게 했나봐요
제가 16000엔일때부터 시도했는데 끝도 없이
계속 올라가서 그냥 포기했습니다
2만엔에 낙찰받아도 일옥대행수수료에 일본배송비
국제배송비에 관부가세하면 30만원 훌쩍 넘을거같은데
감당이 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ
녹슬고 페인트 다 벗겨진 중고를 30넘게 주고사야한다는
사실이 자괴감듭니다 ㄷㄷㄷ

비싸게 하나 사서 용접잘하는데 의뢰해서 똑같이
만들어서 팔면 어떨까 싶을정도네요 ㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

가끔보면 공업소? 작은공장? 에다 의뢰해서 브라켓이나 리다이를

직접 자신만의 스타일로 만들어서 쓰시는 분들이 계시더라구요.

가격은 기성품보다 비싸지는 경우도 있지만 본인이 디자인해서 그런가 만족도가 상당하다고...

0 0

베이스가 하나 있어야 차대에 고정되는 부분 형상이나
치수를 대충따낼수있지 않을까요 ㅋ

1 0

기술자분들은 어케어케 원하는지 얘기듣고 장착될부위 보면 슥삭슥삭 알아서 만드신데요 ㅋㅋ

그래서 비용이....

0 0

지금달려있는걸 이용해서 제작의뢰해볼까
싶었는데 정품캐리어는 차대에 6군데가 체결이 되야하는데 각각의 치수를 딸수가 없네요
1개씩 깎아서 알곤으로 가용접해가면서 만들려면
가능하겠는데 시간이 너무오래걸리니까 비용이
천정부지로 올라갑니다 제가 알곤용접을 할줄
알았으면 해볼만할텐데요 ㅋ

0 0

가격이ㄷㄷ 하네용

0 0

2만엔넘을줄은 몰랐네요 ㄷㄷ

0 0

저정도 비용이면 따로 제작요청이 좋겠네요;

0 0

ㅋㅋㅋ 아웃백박스보다 더 비싸서 ㅠ

0 0

역시 레어차량을 탄다는건 쉽지 않네요.

0 0

물건값은 둘째치고 국제배송비랑 관부가세땜에
너무 부담이.... ㄷㄷㄷ

0 0

가격이 헉소리 나네요 ㅜ ㅜ

0 0

예상가격을 초과하네요

0 0

Ps250  언제까지 돈들어가나요?  ㅎㅎ

0 0

돈안들어가고 타는것도 있나요? 기름도 돈이죠

0 0

http://dmaps.kr/837xe
여기가 퀵바이크들 짐대 수제작으로 유명한곳입니다.
주인이 벙어리 아저씨인데 손재주가 좋아서 눈으로 지지대 위치 잡아서 뚝딱 뚝딱 만들어줍니다.
오전에 가시면 재수좋으면 당일 아니면 다음날까지 만들어줘요..
퀵바이크짐대는 대충10~20만원사이에 만들어 주니...위에껀 10만원정도면 해결될겁니다.
사진 가져가시면 이해도가 더 빠를겁니다.

0 0

음 부산에서...

1 0

읔.....

0 0

짐대

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기