오배갈에 LED 라이트 배선테슷~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오배갈에 LED 라이트 배선테슷~
  정보 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-19 16:11:47 조회: 494  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 9 ]

본문

슬슬 기온이 올라서 작업의욕이 상승~!!
헬멧 라이트 장착전에 배선 각 위치파악과
동작여부 확인을 위해 뚜따해서 연결연결~~

탠덤시트아래, 연결할 배선이 모두 노출되어
있어서 쉽게 연결 가능했어요

브레이크 레버를 동작동작~~ ;)
우왕 잘댐~ 추후 모두 장착해서 잘되길~ :)

추천 7 반대 0

댓글목록

기원합니다.

1 0

잘 될거 같아요~ :)

0 0

잘들어오네요 ㅎㅎ

유선으로 헬멧에 장착하는건가요? 아니면 선은 테스트만하시는??

1 0

센서박스 바이크에 장착해서 배선 연결해놓고
무선으로 정지등 신호 쏜거죠 :)

시간되면 야간에 모두 달아보려구요 -_/

0 0

오우 능력자시네요. ㅎㅎ

1 0

불량이라던가 안될까바 콩닥콩닥 ㅋ :)

0 0

똥손은 그저 감탄만 하고 갑니다. @.@ !!!

1 0

후방 시인성을 위해~ ㄱㄱㄱ :)

0 0

와 능력자 부럽네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기