날씨가 좋았던 하루입니다. 이런날 세차를 해야죠..~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

날씨가 좋았던 하루입니다. 이런날 세차를 해야죠..~
일반 |
msx일당
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-19 17:58:45 조회: 604  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

어찌어찌 하다보니 

오늘까지 휴가를 쓰게 되었습니다.

역시 평일은 날씨가 너무 좋네요..  >ㅂ<

드디어 동장군이 물러났나봐요..!!

아침부터 검사소 가서 환.검 받고, 세차장 다녀왔습니다.

(이륜차 검사는 처음인데.. 이륜차는 인터넷 접수가 안되는걸 처음 알았습니다. 그것도 모르고 한 이십분을 고생했네요..다들 알고 계셨었죠??)

역시.. 평일은 어딜 가도 사람이 없어서 좋네요.. ㅋㅋㅋ

간만에 열심히 때 벗겨줬건만.. 그닥 표시는 안 나네요.. 

그냥 세차던 체인 청소건 자기 만족의 영역인겁니다...플라시보..~~

그나저나 체인에 루브를 뿌려줘야 하는데 저거 쪼만한거 세차했다고 귀찮아서 

그냥 주차시켜놓고 올라왔네요.

내려가야 하는데.. 내려가야 하는데.. 제 몸이 제 것이 아닌가봅니다..... 

추천 8 반대 0

댓글목록

오늘이 우수 라네요^^
날이 진짜 풀렸어요^^
팔백알 세차하시느라 애쓰셨네요~~
말끔해져서 보기좋아요^^

1 0

근데 앰엑이는 먼지 뒤집어 쓰고 있어요.. ㅋㅋ.. 하필 환.검 핑계로 끌고 나간거라.
주차장에 나란히 주차해놓고 보니.. 주인인 제가 참 나쁜놈이더라구요.. ㅋㅋㅋ
(다이소에서 압축 분무기 사놨는데 그거라도 뿌려줄걸 말이죠.. )

1 0

엠액이는 물뿌리개로 췩췩 쓱싹~~^-^
저희집 두녀석들도 꼬질꼬질한데 날 더워지면 세차하려고요^^

0 0

ㅎ 세차번개 한번 해주세요

1 0

아산 이라서.. ^^

0 0

깔끔하네요~!!

1 0

근데 크게 표시는 안 나네요.. ㅎㅎㅎ 긁적..

0 0

이런날 휴일로 하게되면 연휴가 하루 길어지면서

월요일쉬면 주말이 금방오는 개이득

1 0

맞습니다.!! 주 4일....
개꿀이져..ㅎㅎ

0 0

아~내 영업용 세차좀 해줘야하는데....귀찮;;;

1 0

지금도 루브칠을 언제 해야 할지 고민중이어요..
귀찮...

0 0

와~ 광이 나네요.
서울은 아직 좀 추워서 3월 중순이나 되면 물 한 번 끼얹어야겠네요.

1 0

그나마 오늘이 한 3개월 만에 가장 따뜻한 날이었어요..
날씨가 제발 계속 이대로 쭈욱 갔으면 좋겠습니다. ^^

0 0

멋집니다

1 0

빨리 겨울 옷 벗어던지고 봄바람 맞으며 달리고 싶습니다. ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기