MT-07의 시대는 끝났나요? Z900 가격 공개! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

MT-07의 시대는 끝났나요? Z900 가격 공개!
정보 |
거니거니
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-20 16:05:05 조회: 1,935  /  추천: 12  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

리들급? 배기량이 1200만 밑으로 나오다니..

미들급 네이키드에서 박터지겠네요!

추천 12 반대 0

댓글목록

참 저 100cc가 뭐라고ㅜㅜ

0 0

mt09랑 z900이랑 붙고, z650이랑 mt07과 sv650끼리 붙는거겠죠? 가격 착해지면 좋습니다ㅋ

0 0

사람이 간사한게.. 옛날에는
탈게 없다 라인업 왜 이모양이냐!!하다가
막상 라인업 다양해지니
믿고 탈 수입사가 없다 왜 이모양이냐!!이렇게 되네요 ㅋㅋ

0 0

그래봐야  글쓴  거니님도 안살거자나요. ㅋㅋ

1 0

저는 언젠가 삽니다 ㅎㅎ
sv650도 그랬어요!

0 0

캬~닌자스럽당...

0 0

z900이 rs랑 왜저리 차이가 날까요

0 0

z900에 눈이갑니다. ㄷㄷㄷ

0 0

z900의 가성비에 공구가 긴장해야겠네요 ㅋㅋ

0 0

tcs나 일본 생산 아니란 점이 좀 아쉽긴 한데 ㅎ 가격이 다 용서하네요

0 0

슬슬 기추를 하려고 하는데 처음엔 쿼터급을 생각했는데 가격이 얼마 차이 안나니까 욕심이 생기네요ㅠㅠ
이렇게 고민하다가 또 못살듯...ㅠㅠ

0 0

900이라 써있지만 948cc 4기통 엔진입니다.
리터급이라 해도 무방하지 않을까 하네요.
7700rpm에서 터지는 최대 토크와 최대 출력이 125마력 수준인걸 보면
모타드와 네이키드의 합성이라던 mt-09 보다도 더 모타드스러운 바이크인거 같네요.

0 0

와우 가격이  착하네용

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기