급..생각난 투어 코스 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

급..생각난 투어 코스
일반 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-20 19:40:42 조회: 476  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이니 방문한 곳 가서 싸인옆에서 인증샷찍기.

요것도 버켓리스트에 넣어야징...ㅋ

오늘 양만장은 한산~~

오랫만에 경기도 콧바람 좋음..ㅋㅋ

날 좀 더 풀렸음 좋겠슴돠~~ㅎㅎ

추천 8 반대 0

댓글목록

검사받고 어디갈까하다가 옷을 얇게입고와서
그냥 복귀했는데 아쉽네요. ㅎ

1 0

일하기 싫어서 도망간건 함정...ㅋ

0 0

저도 얼른 타고싶네요..

요즘 출퇴근하면서 바이드타고싶단 생각이 간절하다는 ㅠ

1 0

저도 너무 세워놔서...충전바리 겸...타이어 바람도 채워주고 밥도 가득 주고 복귀했어요..ㅎㅎ

0 0

오늘 센터가서 오일갈고오는데 손끝이 많이 시리네요 조금만 더 오르면 좋겠어요 ㅎ

1 0

방한장갑 원츄~

0 0

조금만 더 따땃해졌으면....

1 0

요 며칠 낮기온은 상당히 많이 오르네요...
바람은 좀 쎈데...날은 의외로 따뜻하네요..
열선 안키고 댕겼어유..

0 0

아..  일하기 싫은 하루였지요

1 0

매일 매일이 일하기 싫은 하루입니당....ㅋ

0 0

저도 주말에 시간내서 탈준비하려구요~
아침기온이 영상만 되면 좋겠어요ㅠㅠ

1 0

네..아직까지는 아침엔 춥고 해떨어지면 더 춥고~

0 0

오늘 바출하는 라이더 목격했네요! 심지어 츅 건담이었어요!!!

1 0

ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기