시즌오픈준비들 하고계십니까 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시즌오픈준비들 하고계십니까
  일반 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-21 17:43:07 조회: 583  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

체인 앞뒤휠베어링 허브댐퍼 스로틀바디청소 에어필터 앞타이어 견적 받으니 팔십만원이 넘네용 흑흑 쇼바튜닝한다고 깝치던건 좀 더 생각해봐야할듯 합니다!

그래도 빨리 정비해서 신나게 달리고 싶다는 생각이 앞서는걸 보면 병이 깊네요ㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

네 벌써 투어일정도 잡혔습니다!
날 조금만 더 풀리면 세차하고 오일갈고해야겠네요 흐흐

0 0

아차 오일이랑 필터도 갈아야하는데 깜빡했네요..십만원 추가 또르르

0 0

달리고싶네요..

얼른 비가한바탕 쏟아져서 노면이 깨끗해지기를!!

0 0

마자용 아직은 염칼의 흔적이 너무 많네요

0 0

얼매나 많이 타셨길래...벌써....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
전 올해는 엔진오일만 갈면 땡일것 같다는.....
타이어는 상황봐야하구영...

0 0

오만되어갑니다

0 0

시즌오프를 안했습니다 ㅎㅎㅎ

영하15도 찍을 때에도 출퇴근을!!!

0 0

저는 그럴 용기가 없어서

0 0

진짜 봄비 시원하게 한번 내리면 시즌온 하려구요 지금은 바이크 정비위주로 준비중입니다

0 0

오프를  안했는데  오픈을  할리가요.
그런데 다섯달동안 고작 2500km탔네요. ㅎㅎ

0 0

3월은 이틀정도 빼곤 봉인이네요...^-^
안운하세요^^

0 0

곧 1000키로 점검 및 오일 갈고 머플러 교환하고 구변할 예정입니다아~
오래된 장비들도 하나씩 바꾸고 있는데 예전엔 표준 체형이라 상의고 하의고 안입어보고
막 사도 다 맞았는데 이젠 아니어서 구입하기가 영 까다로운게 아니네요.ㅋㅋ
바이크에도 튜닝도 좀 해보고 싶은데 파츠값이 비싸서 당분간은 머플러 제외하곤 순정을 유지하면서
올해 시즌을 맞이할 거 같네요.ㅎㅎ

0 0

타이어 체인같은건 따로 사서 공임을 주고하는 교체하는거랑 금액차이가 많이 날려나요
오일씰 베어링같은건 공구상가에서 일제로 사도
순정부속이랑 가격이 2배  차이나더군요

0 0

엄청 아껴지지는 않을듯 합니다

0 0

멋집니다 ㅎㅎ 부럽네용

0 0

전 시즌만되면 기변병이 생겨서 .. 팔아야하나말아야하나 무한고민중에 있습니다 ㅎㅎ

0 0

오픈 준비는 세차만 하면 되는거 아닌가요?ㅎㅎㅎㅎㅎ........

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기