토시 받았습니다 (설치 사진) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

토시 받았습니다 (설치 사진)
  일반 |
탠덤따윈필요없어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-22 12:19:43 조회: 784  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

어제 받아서 바로 장착했습니다
제가 원하는 딱 그 토시(핸드가드)네요
장착 편하게 끝쪽 구멍도 나있네요
레버 간섭도 없고
스위치류 작동도 조작편합니다
단점은
생각보다 비싸다는점?
아이디어는 괜찮지만
만원이하가 적당해 보입니다
아직 달려보지 않아서 어느정도 방풍효과가 어느정도
일지는 잘 모르겠지만
토시가 100이면
이건 60~70정도 될거같습니다

추천 11 반대 0

댓글목록

바람만 직접 맞지 않아도 덜 시렵죠^^

1 0

네 미하엘님도 이거 다시죵

1 0

신에게는 두장의 부직포가 있습니다^^
자가로 만들어 보려고요~~^-^

2 0

아아. .

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ 부직부직!

1 0

오픈형이라 보온은 안되고 방풍만 되겠네요 근데 방풍만 되어도
레버잡는쪽만 많이 시리지 열섭그립켜면 손은 그닥 안시렵더군요

1 0

네 열선그립 있으니
이정도만 해도 될꺼같네요
토시가 보온에는 더 효율적이지만
레버 닿거나 스위치 조작도 힘들고
손 넣고 빼기도 그렇구요
단점이 너무 많습니다

0 0

썬캡인줄 알았습니다 ㅎ
슬슬 토시 벗기셔야죠!

1 0

토시 벗기고
썬캡 달았습니다
3월까진 달려구요

0 0

오 맘에드는 설치샷이네요

저거+열선이면 손은 문제없겠어요 ㅋㅋ

제품명좀 알려주세요~

지난게시글보니 없는링크라고나와서..

1 0

열선 있으면 이게 답인거 같습니다
xcd4200 검색하시면 나옵니다 ^^

0 0

생각보다 괜찮은거 같네요

외부에 프레임이 있는건가요?
프레임이 있어야 바람에 밀리지 않을까 싶어요

장착은 밖에서는 핸들밸런스 안에서는 벨크로인거 같구요...

1 0

외부에 프레임은 없습니다
비닐재질보단 좀 단단한 재질이긴한데
제 바이크처럼 너클가드가 있는 방식은
바람에 밀릴확률은 적지만
너클가드 없는 바이크는
다른 방법을 강구해야 합니다

0 0

반토시인가요? 좋아보이네요.
한겨울  방한기능은 떨어져도  봄가을  바람에 손시려운건  잘 막아줄듯하네요. ㅎㅎ

1 0

네 오픈형이라해도  있고 없고가 큰 차이 나죠
열선 있으면 겨울도 문제 없을듯 하구요

0 0

멋진데용

0 0

오...괜찮은거 같네요 저처럼 토시좋아하는 사람이면 구비하겠군용

0 0

토시의 불편한 점을 개선해서 깔끔하네요.
전체가 안젖는 재질이면 더 좋겠어요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기