두카티 특별 프로모션 선착순 50대 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

두카티 특별 프로모션 선착순 50대
정보 |
다이노
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-02-23 02:34:36 조회: 1,171  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

현재 12대 남았다고 합니다!

할인율이 역대급이라 오늘 안에 종료 될 것 같네요.

이런 종류의 바이크 좋아하는 분 계시지 않았나요?

추천 14 반대 0

댓글목록

공랭이라 출력이 영... ㅋ

1 0

아.. 지를뻔했었는데 공랭이군요! 이제 공랭은 졸업하고싶어서ㅜ 뽐억제감사합니다!ㅋㅋㅋ

0 0

싸도 비싸보이네요 ^^

0 0

비싸고 불편한 진실ㅋㅋ

0 0

기존오너 ...............

0 0

이런 장르는 좋아하지만 두카티라 좀.. 하는분들이 많을겁니다 ㅠ

0 0

중고가가...

기존오너가....

제가 기존오너면 두코에 화염병 투척하고싶은 심정일듯 ㅠ

0 0

데저트슬래드가 제취향
캘리포니아 거친사막 갈 기회가 없어 패스 ^^

덕분에 멋진 바이크 구경했습니다

감사

0 0

원래 가격이 비싸서 할인율이 높은데도 비싸긴한데
그래도 두카티니까 ㄷㄷ

0 0

싼데 비싼 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

음.........

0 0

제살 파먹기를 하네요
두카티 진짜 별루다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기