튜닝끝! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

튜닝끝!
  일반 |
울산엔맥
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-01 23:21:50 조회: 791  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

짭마후라 소리가 좋아 오늘도 가까운곳으로 나가봣습니다 가로등밑에서 여기저기 찍어봅니닼
점심나절까지 강풍과 높은파고였는데 밤되니 바람은 온데 간데 없고 차디찬 공기와 잔잔한 바다뿐이네요

추천 7 반대 0

댓글목록

쇼바도 하셨군요

0 0

레이싱보잊sb3라는 놈인디
여러기능이있지만  가장중요한건 장착하면 시트고가 낮아진다는것입니다 ㅎㅎ

0 0

참 이쁜녀석인데....

0 0

날이 따스하니  걱정 안해도 될듯합니다

0 0

튜닝의 끝은 기변 아닌가여~~~

0 0

다음겨울에  예정이긴 한디  겨울되봐야 하니까요 ㅋ

0 0

ㅎㅎ 비바람도 막아주고  고양이들이 겨울나기 좋겠군요. ㅎㅎ

0 0

이제  기변 ㄱㄱ  입니당

0 0

너도  박스 ㄱㄱ

0 0

머플러 뭐하셨어요?\
pr2??

0 0

레오빈스 짭이요

1 0

오...레오빈스도 ST가 있나요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

밤공기에 워머가 방풍방한 톡톡히 효과냈을듯 합니다 ㅎ

0 0

한낮은  1ㅇ도가 넘엇는데 어젯밤은 2도엿습니다  남부에선  꽤 쌀씰한  날씨였습니다

0 0

음.. 일기예보에서 파고도 보시는군요

0 0

0ㆍ5미터 이하로 잔잔햇습니다

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기