지정차로 변경 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

지정차로 변경
  일반 |
사자기운
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-02 10:50:38 조회: 1,613  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

이미 아시겠지만 ㅎ

18년 6월19일부터 시행 이랍니다.

선심쓴듯 하나 별 감흥은 오지 않는...ㅎ

일교차가 15도를 넘네요. 몸 건강하세요.

추천 6 반대 0

댓글목록

저속차량으로 분류되는한..

모 야메룽다 ㅠ

1 0

그래도 고무적이라고 생각해요.

0 0

왕복 6,8차선의 널찍한 도로에서 불안에 떨며 하위차선 달려야하는 부담이
약간 줄어들겠군요.  좋은 소식이네요~

1 0

뭐 지키는 사람은 거의 없었지만..ㅎ

0 0

근데 여전히 웃긴건 안전을 위해서 트럭과 같이달리라는 발상이...ㅋ

1 0

한걸음씩 가야죠.

0 0

개정된것은 다행이지만....
여전히 불만....

1 0

만족은 안 되긴하지만 차근차근 되지 않겠나 싶습니다.

0 0

트럭과 함께 ... 제한없는 택시들....

1 0

서울에선 택시가 제일 ;;

0 0

이제 전용도로 폐지 가즈아~!

1 0

하나씩.열리길

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기