구변성공... 그리고 제꿍 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

구변성공... 그리고 제꿍 ㅠㅠ
  일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-02 12:16:50 조회: 1,702  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

요시무라 슬립온 머플러입니다.
소음기 안끼우고도 무난하게 통과됐네요
안시끄러워서 얼마나 다행인지 몰라요..

순정보단 좀더 중후한(?) 느낌이 납니다.^^;;

그와중에 스탠드 제대로 안내려서 제꿍했네요 ㅠㅠ마음이 아픕니다.

추천 13 반대 0

댓글목록

구변 성공 축하드려요.
저도 지난번에 복귀하다가 주차장에 다 와서 스탠드 내린걸로 착각하고 내리다가 제꿍했어요...ㅜㅜ
심심한 위로를~~~

1 0

다시 생각해도 얼이 빠지네요 ㅠㅠ

1 0

제 차는 클러치 레버, 기어레버 휘어서 펴느라 남편이랑 잡고 낑낑

0 0

크윽 카울은 살았네요 엔진케이스는 살짝 도색을....

날도 풀리니 한번 구경가야것군요

0 0

카울도 깨졌습니다 ㅠㅠ 윙카 테두리따라서 깨졌네요...

0 0

;ㅂ; 저런... 위추 드립니다.

0 0

저 색깔 카페인트가 있으려나 모르겠네요;;;

0 0

즈런 액땜을...
아래로 숨기거나 sc처럼 쪼매난거 다는 추세가 못내 아쉬웠던 제눈엔
알천의 대포같은 늠름함이 좋았는데 말이죠 :). 소리 조아요~ :)

0 0

안타깝네요.ㅜㅜ

0 0

제꿍이라니.. 제꿍이라니... 제꿍이라니!!!!

위추드립니다...

0 0

진짜 쿵해버리셧군요 ㅠ

0 0

0 0

위추드려요 ㅠㅠ..

0 0

소음기 없이 달리시면 리어윙커 녹아요...

0 0

위추드립니다. ㅠㅠ

0 0

아이고 제네카바, 좌카울, 스텝, 기어스텝, 윙카, 윙카스테이등등

견적 어마무시하네요. ㅠ

0 0

악!!!!!!!!!!

0 0

위추드립니다.ㄷㄷ

0 0

아............  엔진커버는 색칠한다면 된다지만 카울이 ㅠㅠ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기