신속배달 가능한 치킨집 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

신속배달 가능한 치킨집
일반 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-02 16:04:55 조회: 634  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

페이스북 보다가 발견했습니다 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천 9 반대 0

댓글목록

하…야부사 맞죠? ㄷㄷㄷㄷ

0 0

이거 강원도 양양이었나 어디 바닷가쪽이더군요 ㅎ

0 0

닭대신 독수리 튀겨주겠죠? ㅋㅋ

0 0

뱜 gs 1200 탑박스에 치킨 배달하는것 봤습니다.

기름값 유지비도 안나올텐데 궁금해서 물어보니깐

치킨집 사장님 ㅎ

어쩐지 보호장비도 풀세트에 세나는 기본 블박도 앞뒤로 ㅋ

0 0

사장님이 매니아.....ㅋㅋ

0 0

하야부사는 너무커서 스쿠터보다 느리겠죠?

0 0

라이딩하면서 돈도 버네요^^

0 0

취미로 배달하시는 분...ㄷㄷㄷ

0 0

저도 티맥스였나... XX치킨 배달통이 있는걸 봤습니다.
여쭤보니 이렇게 하면 와이프 분한테 친구가 싸게 줘서 그냥 타고 다니는 거라고 해도 먹힌다고....

0 0

ㅋㅋㅋ 맙소사 ㅋㅋ

0 0

네네 하자마자 도착.

0 0

뒤쪽에 주황색 시티에 달린 배달통이 절묘하게 겹쳐져서 보이는 거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1 0

헉!!! 착시였던 건가요!ㄷㄷㄷ

0 0

치킨배달은 역시 하야부사

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기