느긋한 시즌온입니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

느긋한 시즌온입니다.
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-03 17:49:33 조회: 665  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

냥집사는 맨날 돈벌러 나가는데 냥님들은 시크하게 보기만 합니다. ㅠㅠ

그래서 때늦은(?) 시즌온 했습니다.

배터리 달고 등화장치들 확인하고 시트 닫아야지... 하고 시트랑 전부 조립한 다음에..

등화장치 확인해보니 괜찮네.....

뭐가 괜찮냐!

저 배선 배터리 조립할때 빼도 될거 같아서 빼놨는데 별도로 달아놓은 크락션 전원이네요 ㅠㅠ

결국 시트 다시 열고 배선 달고 전원 넣어서 확인하고 시트 조립했습니다.

그러고 가까운 야마하 협력점가서 타이어 공기압 보충하고 체인 상태 점검하고 돌아왔습니다.

간만에 시동걸었더니 꺄르릉 하는 엔진소리가 너무 경쾌하고 좋네요 꺄르르르~~ 

추천 8 반대 0

댓글목록

주인님 두분께서 시크하시네요 ㅋㅋ

1 0

밥달라~ 하실땐 애교쟁입니다 ㅋㅋㅋ

0 0

오늘 투어팀 굉장히 많았네요...
양만장,빅사이트에 바글~바글~
얼릉 시즌온하세유~~

1 0

올핸 양만장 꼭 가보렵니다 ㅎㅎ

0 0

항상 팔당대교건너서 고속도로로 진입하는데, 오늘 빅사이트 오토바이들이 ㄷㄷㄷㄷ
굉장히 많더라구요. 얼릉 시즌온하세요~~

1 0

오늘(어제)했죠!

0 0

오늘 퇴근땐 토시속 손에 땀까지 나더군요
시즌온 맞는것으로~~ :)
(클락션에 왜 별도 배선을 했죠... 추가하셨나?! )

1 0

순정 빵빵이 소리가 너무 깽깽거려서 튜닝 많이 하네요.
전주인이 이미 쌍발로 달아놨습니다.

0 0

남쪽도 투어분들 많아서 일하다가 부러웠어용

1 0

올핸 장거리 함 달려보렵니다 ㅎㅎ

0 0

낼도 날이 좋길 바래봅니다^^

1 0

으앙~ 비!
비올겁니다 ㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기