fc모토 부들부들 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

fc모토 부들부들
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-04 00:04:12 조회: 1,924  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

얼마전에 자켓 지름 신고를 했었는데

엪씨모토에서 이메일이 왔습니다.

배송이 늦어진다고... (4월 28일 쿨럭.^ㅠ^ 주문한게 2월 20일인데...)

아니 왜 어째서 분명 재고 있다고해서 룰루랄라 주문을 진행했던건데..

가뜩이나 딥다크해져있는 와중에 불을 지펴주는군요. (이제사 연락온것도 빡침..)

바로 결제취소해달라고 메세지 보내놨는데

이건 이거대로 과연 얼마나 빨리 처리해 줄런지...

모타드인은 들어가보니 현지통화로 아예 전환이 안되는 모양이네요.

이럼 이중으로 수수료가 붙을텐데...흠...

추천 5 반대 0

댓글목록

저도 헬멧잘못 주문해서.. 교환하려고 반품보내고.. 
한달만에 쉽메일 받았습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 일주일 더 기다려야겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ
fc-moto에 반품 교환안하도록 잘 알아보고 구매해야할거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

0 0

전.....에푸시에서 살려다가....
한국하고 5만원정도밖에 차이 안나길래....
a/s받을거 생각해서....
그냥...
샀;;;

0 0

전 1월 25일닐 인보이스 떳는데 왜 아직 인올까용

1 0

이메일 확인해보세요... 저처럼 분명 늦을거같다고 메일이 와있을겁니다.ㅠㅠ

1 0

심지어 메일도 안왔...ㅠㅠㅠㅠ

0 0

이런 다들 새장비를 ㅋㅋㅋ

0 0

그거 취소한다해주면 금방 해주더라구요 ㅋ

쿠폰적용해서 다른걸 지르시라는 계시인듯 합니다!!

0 0

윽... 짜증나시겠어요;;
아는분은 독일에 장비 주문했는데 4개월걸렸다더라구요..
역시 복불복인가봐요 ㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기