우비 저렴하게 사는 팁 +_+ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우비 저렴하게 사는 팁 +_+
정보 |
민경훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-04 23:30:30 조회: 3,265  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

제가 몇 개월 전에 구매한 우비인데요, 새제품을 상하의 포함하여 택배비포함 무려 15,000원에 구입했습니다.

퀄리티는 맥도날드 라이더에게 지급되는 우비(무려 10만원 가까이 하는)와 거의 흡사할 정도로 굉장히 좋습니다.

어떻게 저렴하게 사느냐?!

중고나라와 번개장터 등 중고사이트를 보면 현대중공업 우비세트, XX 중공업 우비세트 등 정말 말도 안되게 저렴하게 판매하시는 분들이 몇분 계십니다.

그분들에게 구매하면 새제품으로 정말 저렴하게 구매할 수 있습니다.

검색어를 '우비' '중공업' '현대중공업' 등 간략하게 해서 검색을 많이 해보시는 것을 추천 드립니다.

색상도 판매자별로 다양하게 있습니다. 

제가 구입한 제품은 주황+반사지도 있어 야간에 시안성이 매우 뛰어납니다 ㅋ

제비표 우비가 가성비가 좋다고 하지만, 쿠폰이랑 할인신공을 아무리 맥여도 저렇게 사는 것보다 가성비를

뛰어 넘을 수 없더라구요 ㅋ

그럼 몇 분이나마 도움이 되셨길 바랍니다 :D

추천 9 반대 0

댓글목록

오~이런 방법이~

1 0

ㅋㅋㅋㅋ 저도 하나 받을곳이 있지요 ㅋㅋ

1 0

오오 이렇게!?

1 0

완전 꿀팁이네요

1 0

그런데 회사로고 찍혀나오는곳도 있고
주황이면 삼성이었나
현대 곤색 대우 파랑 삼성 주황 맞나요

1 0

생각도 못했네요

알았다면 네파꺼 큰사이즈 억지로사기전에 구매했을텐데..

1 0

매물이 별로 없어요 ㅠ 저도 알아보고있는중이었는데 ㅠㅠ

1 0

꿀팁이네요!

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…
이런 꿀팁 감사합니다.(__)

1 0

현대중공업 우의 제비표에서 만듭니다..ㅎㅎ

1 0

본탁천성산금정산성막걸리꿀맛님의 댓글

본탁천성산금정산성막…

이 글보고 중고나라에서 구입했습니다  파는 사람이 많이 없어 몇번 들어간 끝에 구입했습니다 가격은 택포 2.3만입니다  현대 중공업 제비표우의 이고요
제품번호가 없어 시중에 파는 제품인지는 모르겠네요

암튼 민경훈님 덕분에  좋은 상품 저렴히 구입했네요 ^^  감사합니다^^

1 0

도움되셔서 정말 기쁩니다.
현대중공업 우의가 품질이 쥑인다고 하던데 정말 잘사셨네요 +_+
즐라되세요~

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기