우와....강남 혼코 대박~~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

우와....강남 혼코 대박~~
일반 |
소심한팔랑귀
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-05 19:08:30 조회: 794  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

이번 무료 점검 이벤트 참가할려고 전화했더니....

12~17일 예약 풀이라고....

19일 오전으로 간신히 예약했네요....

도대체 얼마나 많이 팔아먹은겨~~

추천 7 반대 0

댓글목록

난 또 ~~~
대박이쁜 여직원이 들어왔다는 글인줄  알았네요.

1 0

그건 가서 확인 해 보겠;;;;(쿨럭~)

0 0

12일 예약했죠 :)

1 0

부럽~ㅜ.ㅜ

0 0

엥.. 강북혼다는 내일 전화 달라고하던데

1 0

헐..설마 아직도 무상점검이벤트를 모르나?
아님...
예약을 안받나...
전 처음부터 강남에서 점검 받아서 계속 강남으로...ㅎㅎ

0 0

헐 많이 팔았나 보네용

1 0

긍가봐유~

0 0

혹시 엑드방 시승차 있던가요? 구경가보고 싶어요

1 0

있었나?
기억이 가물~~
19일날 가보고 알려드릴께유~

0 0

꼭 출고딜러로 가는게 아니라 강남이 많이팔아시다기 보다는

그쪽에 혼다차가 많이팔렸다고 보는게 맞지싶어요 ㅎㅎ

전 17일로 예약잡으려 주말이었나 인천혼코 전화했더니

제가 처음 전화했다고 원하는시간 알려달라길래 오전 9시로 예약잡았습니다 ㅋㅋ

1 0

부럽슴돠~~~ㅜ.ㅜ

0 0

예전에 바이x넷 전성기 군자에 있을때는
멋모르고 바이크 끌고 정비하러 갔다가
시즌에는 1달내내 정비예약 꽉 차 있을정도였...
미안하다고 스앤스 잡지 10권씩 주고 그러더군요 ㅠ

1 0

저도 바이킹X를 알았더랬죠...
램마운트사러갔다가....
두번다시 안갔;;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기