알파인스타 짭인것 같나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

알파인스타 짭인것 같나요?
  일반 |
실실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-06 01:22:55 조회: 1,590  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

친구가 구제옷가게갔다 발견한건데요.
아마 짭일것 같습니다.
부산이고 3만원에 판매하고 있네요.
제가 오늘 직접 보고 왔는데 상태도 좋았는데 엑스라지라
저한테는 안맞더라고요.
소매가 끝에가 너무 헐렁하더군요.ㄷㄷ
메쉬소재였던것 같고 한여름은 아니더라도 여름에 입기 좋은것 같습니다.
보호대가 들어가 있긴한데 팔이나 등부위 보호대는 좀 어설프게 들어가 있었네요.
등 전체가 아니고 척추라인으로 살짝 팔쪽도 좀 작은 느낌.
사이즈만 맞았다면 제가 바로 가져올려고 했네요.
제 장비색랑이랑 맞추기가 딱 좋았는데..ㅜ
필요하시면 위치 알려드려요.~

추천 8 반대 0

댓글목록

저도 검흰빨 참 좋아하는데 지역이 넘나 머네요..ㅜㅜ

0 0

저에게 크지만 색상때문에 고민했네요.
그냥 가을에 입는용도로 살까 했는데
어제 맨투맨, 바람막이 위로 입었는데도 저에게 큰감이 있었네요.

0 0

거의 형이 왜 거기서 나와 급인데요?

0 0

ㅋㅋ저도 놀래서 당장 갔죠..

0 0

지퍼가 ykk인것같은데요?
진퉁일가능성이 높은데...
속는셈치고 사고싶은데 거리가 불가능하네....

0 0

검색해보니 진품이긴 한것 같네요.
애초에 높은 가격대는 아닌것 같고
뭐 입어봤을때도 비싼느낌은 안났지만요.
그래도 3만원이면 개꿀템인듯싶네요.

0 0

여름엔 웃장을 까고타도 더운데 여름에 착용하기 좋아보인다니 관심이 생기지만

거리도 너무나멀고 사이즈도 하나 작을꺼같아 아쉽네요..

0 0

제가 여름에 자켓같은걸 안입어봐서 감이ㅠ없는걸수도 있어요.ㅎ
생각해보면 저도 여름에 반팔만 입고 타는데..

여름 밤바리용이 좋을듯 합니다.!
열대야는 제외ㅡ.

0 0

왜 자켓이 저기에 ㅎㅎ

0 0

남포 구제점 보면 자켓들 가끔 하나씩 걸려있어요.~
어느 구제점엔 주인아들이 신던 퓨마롱부츠도 있었던적이..ㅎ
그건 구제랑 안어울리게 15만원이나 했지요.

0 0

짭이어도 3만원이면... 흐흐

0 0

3만원에 바이크용품이면 거저죠~
좋은 주인 만났음 좋겠어요.ㅎ

0 0

헐 ㅋㅋㅋ 구제 가게의 포용력이란ㄷㄷㄷ

0 0

구제의 묘미죠.ㄷㄷ

0 0

조금 검색하다 같은 모델 찾았네요 .!

0 0

위치 쪽지로 부탁드릴 수 있을까요? 급땡기네요

0 0

쪽지 보내드렸어요.
잘 생각해보고 가셔요.~
3만원짜리니 너무 기대는 안하시는게 좋아요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기