(수정)자켓 팝니다 오디오도 팝니다 다팝니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(수정)자켓 팝니다 오디오도 팝니다 다팝니다
장터 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-06 10:35:35 조회: 919  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 18 ]

본문

시즌오픈 수리비충당을 위해 자켓 팝니다

익손 자켓

3-in-1입니다

95사이즈에 잘 맞아요. (제 키165 몸무게 65)

하드 프로텍터 어깨 팔, 등에는 스폰지 들어있을겁니다. 방한내피(깔깔이) 있고, 방수내피도 추가로 줍니다.

8만원. 

일상복스타일 소프트쉘 자켓

어깨와 팔꿈치 보호대.

100사이즈. 저한테 약간 길고 헐렁하네요.

간절기에 입으면 적당할듯.

8만

녹스 벤쳐 보호대셔츠

얇은 메쉬로 보호대만 입고 겉에 다른걸 걸칠 수 있는 옷입니다

일상복 입고도 안전라이딩 가능

95사이즈

소매에 약간 실밥이 나오고 있기는 한데....힘들게 구한거라

15만

고미네 짭. 1만원
m사이즈.

제손에 크네요.

자켓사는분 원하시면 걍 섭스로 껴드림.

공일공-3OO1-O69O

연락주세요.

부피가 있어서 직거래가 좋기는 합니다.

고양시 덕양구 거주중이며 서울 신촌까지는 움직입니다.

*추가

오디오 앰프도 팔아요

누포스 DDA-100

30만원에 판매합니다.

풀박으로 다 가지고 있습니다.

연락주세요

추천 16 반대 0

댓글목록

꿀매물!!!!!

0 0

갑자기...  ㅎㅎ다작네용 ㅠㅜ

0 0

키는 비슷하신데.. 저에겐 많이 작군요 ㅠㅠ

0 0

으아 녹스 녹스... 땡깁니다 ㄷㄷㄷ

0 0

대공사 예고군요

0 0

2번이 110이면 좋겠네요 ㅎㅎ

0 0

녹스 웬지 섹시하네요

0 0

완전 꿀매인데 수리비충당이라니까 서글프네요ㅠㅜ

0 0

앰프는 팔렸습니다

0 0

살빼야하나 ㅠ

0 0

녹스보호대 멋지네요

0 0

사이즈가 다 작아!!!
지름신 -1

0 0

사이즈가 다 커어!!
지름신 0

0 0

큿..  10년 전 몸매 그대로였다면 ㅠㅠ

0 0

당신의  사랑은  얼마에  살수 있나요?
@@;?

0 0

녹스 벤처는 카오스님과 연락중입니다

0 0

첫사진꺼 잘 맞을것 같은데...데..

0 0

어쩜 이렇게 사이즈가 1도 안맞을수가 있죠 !?

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기