야마하 MT-03 2018년식 2컬러. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

야마하 MT-03 2018년식 2컬러.
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-06 14:18:53 조회: 519  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 7 ]

본문

가성비의 땡티03 18년식 이미지입니다.

그 외 변동사항 없습니다.

스바트필렌

비트필렌

이 너무 비싸서.....

듀크390 17년식은 어떤가 알아 보고 있습니다...ㅋㅋㅋ
이러다 영영 기변 못 할 듯..

추천 9 반대 0

댓글목록

정비이력 좋은 알씨390..

0 0

같은심장 벗뜨 가격은 쩜오배!

... 저도 비트필렌이 정말 멋지고 듀크390도 멋진것같아요 ㅋㅋ

0 0

공삼지르시는분들 보면 몇개월 못타고 공칠...
또 몇개월 못타고 공구....
또 몇개월 못타고...리터...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

이전연식 컬러가 더 나은느낌이네요 ;

0 0

명차^-^)b

0 0

03은부족하죠...

0 0

컬러포인트가 바뀐 느낌이..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기