(실사첨부)cl-st, rt-33, 자켓 2종 팝니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

(실사첨부)cl-st, rt-33, 자켓 2종 팝니다
장터 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-07 22:05:28 조회: 443  /  추천: 0  /  반대: 0  /  댓글: 2 ]

본문

먼저

ogk 카부토 rt-33

레이싱 헬멧입니다

d링

통풍성 매우 좋습니다.

입/정수리/뒤통수에 각각 개폐 가능한 포트가 있습니다.

떨어뜨린적이 있네요 ㅠㅠ 까짐 있습니다

입 근처에 도장 까짐이 있습니다.

입 공기흡입구 커버가 떨어졌습니다. 

Large

방치해뒀다가 팔려고 대충 물로 씻고

사진 찍고보니 상태가 영 안좋네요.

8만원 받으면 좋겠습니다.

​요 마개가 떨어졌어요.

글루건으로 붙여서 보내드릴게요 ㅠㅠ

떨어뜨려서 도장이 까졌네요.

실드 잠금장치, 분리장치, 핀락/외부필름 고정핀 사진입니다.

뒤통수쪽 공기배출구입니다. 열린 상태.

입 근처 하단부에 도장 까짐 확인하세요.

뒤통수

인증라벨이 보이네요

에어로-한 디자인을 확인 가능합니다.

​cl-st입니다

많이 썼네요

3만원만 주세요 ㅠㅠ

Large

자켓입니다

익손 sirrus HP 3-1라이딩 자켓입니다

사이즈 95 잘 맞습니다

8만원

이렇게 생긴 아이입니다

실사 들어갑니다

내피 분리상태입니다

ce레벨 등 보호대가 아니라 스폰지가 들어있어요

내피 사진입니다.

돌아가부렀네요;;

방수 투습 멤브레인 입니다

안에는 깔깔이 들어있어용

헬드 후드자켓입니다

소프트쉘

사이즈 100정도

8만원

추천 0 반대 0

댓글목록

사는글은 아니지만 연락처와 헬멧 치수가 빠졋네요

0 0

감사합니다.
헬멧은 둘 다 라지.
연락처는 공일공 삼공공일 공육구공 입니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기