일기예보를 체크 못하고.... 우중 라이딩 ㅠㅠ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

일기예보를 체크 못하고.... 우중 라이딩 ㅠㅠ
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-08 01:05:32 조회: 576  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

모님과 거래를 위해 마포구에서 일산으로 다녀왔습니다.

절반 정도 갔는데.. 앞에 트럭이 지나가드라구요.

그러고 쉴드에 후두둑 물방울이 떨어지길래 아... 워셔액 뿌리고가는 나쁜 트럭이구나.... 라고 오해를 ㅠㅠ

비가 추적추적와서 60키로 정속으로 도착해서 커피 얻어마시고 돌아왔습니다.

올때도 오락가락 내려서 교차로에서 눕히면 슬립할까봐 꼿꼿하게 서서 직각턴으로 복귀하였습니다 ㅋㅋㅋ

바포분들과 대화할때 느끼지만 같이 나누는 오도방구 얘기는 참 재밌는데.. 제 지식이 짧아서 안타깝네요 ㅠㅠ

어쨌든 즐거운 거래였고, 얼른 복귀 라이딩하시길 기원합니다. ㅎㅎㅎ

추천 6 반대 0

댓글목록

저도 마실나갔는데 예보보다 일찍 비가 와서 살짝 수중전 했어요.
오늘 너무 여유롭게 있다가 날벼락 맞았네요.ㅎ

1 0

콧물에 인후통에 감기 도져서 고생중입니다.
쿨쩍.. ㅠㅠ

0 0

다행입니다
우중라이딩은  무서워용ㅠㅜ

1 0

추워서 가죽자켓 입고나간게 신의 한수였네요 ㅎㅎㅎ
쉴드 열심히 닦으며 복귀했습니다.

0 0

비오는날엔 정말 신경쓰이죠...
무복추천입니다^^

1 0

무복! 감사합니다. ㅎㅎ

1 0

살짝 먼거리 우중라이딩 하셨군요
저도 살짝 비맞으며 퇴근했는데 조금내리는데도
종종 앞이 안보이는 상황이 제일 신경쓰여요 ;)

1 0

일산 목적지까지 8Km 정도였는데 갈때 40분 좀 걸렸구요.
올땐 30분 만에 왔습니다.
까페 사장님께 티슈 얻어서 닦으면서 ㅎㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기