오랜만에 라이딩 나갔네용... > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오랜만에 라이딩 나갔네용...
  일반 |
늙은붕어
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-08 01:26:18 조회: 771  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 14 ]

본문

오늘 오전에 반차를 썼습니당..(라이딩은 어제 저녁)
일하는 곳이 연중무휴개념이라 안그래도 체력적으로 부담이 슬슬 오기에 반차를 써놓고 밤바리 갔네용ㅋㅋ즉흥적으로 나간거라 옷도 얇고 해서 서울투어했습니당. 비가 몇일전에 꽤 온지라 염화칼슘은 거진 없더라구요. 일원동 출발...두무개다리...노들로...성산대교...DMC 찍은뒤에 연세대...팔각정...동대문...천호동...올림픽공원....복귀... 요렇게 탔네용ㅋㅋㅋ실제 잠시 쉰건 DMC 방송국쪽이랑 팔각정이었고 그마저도 추워서 담배만 피고 ㅌㅌㅌ....
오랜만에 너무 즐거웠네유.
시즌온이라 출퇴근길에 바이크가 부쩍 보이는데
참 부럽기만하고...ㅠㅠ크흡...
투어도 따라다니고 싶은데 주말에 못쉬는 직종...큭.
여튼 오랜만에 글남기는데 헛소리 뿐이네요ㅋㅋ
강제시즌오프중이라 눈팅만 하는데도
회원님들 시즌 온 소식에 제가슴도 설레네요
모두 안전라이딩하십시용!!

추천 8 반대 0

댓글목록

부산은 저녁부터 비 오던데 서울은 안왔군요.
바이크 예뻐보이네요.
500r맞나요?ㅎ

1 0

넵! 매의 눈이시군요!!ㅋㅋㅋ
제눈에 최고로 이쁜 바이크입니다♡

0 0

이런 무휴직종이면 언제 쉬시나용 ㅠㅜ

1 0

한달에 이틀 쉽니당ㅋㅋㅋㅋ
체력적인 부담이 크긴한데 영업직이라 쉬는게 불안할때가 많네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

0 0

와 시내한바퀴 라이딩 하셨네요^^
기분전환엔 라이딩이 최고죠^^

1 0

오랜먀에 타니 상쾌하고 좋더라구용ㅋㅋ
투어생각 간절한데 일정이 많이 빡빡하네요ㅠㅠ

1 0

달리는것만으로 즐거움을 만끽하셨군요
시원하게 시외투어도 함께 할 수 있기를~ :)

1 0

조만간 하루 날 잡고 속초 다녀오려구요!ㅋㅋ
마음의 여유를 찾아야 할듯 합니다ㅋ

0 0

서울 끝에서 끝 달리셧군요 ㅎ
제가 매일 아침 버스타는곳 옆에 인공개천?같은게 있는데
얼음이 다 녹는순간 시즌이라 생각하고 출근길에 맨날 쳐다봅니다 ㅋㅋ

1 0

카운트 다운 들어갈 시기겠죠?ㅋㅋ
이제 얼음구경은 힘들더라구용^^!

0 0

민아가 어디 드라마 들어갔나보군요.

덕질은 항상 옳습니다 ㅎㅎ

전 자기전 30분, 한시간씩 트둥이들 영상보다 잠이든다는..

1 0

몹시건전한 취미생활 아니겠습니까ㅋㅋㅋ
가끔 우리애들 영상도 봐주세욘ㅋㅋㅋㅋ

0 0

어이쿠...차많이 막히는데로만;;;
힘드셨겠;;;

1 0

새벽시간에는 뻥뻥뚫려서 자주 애용합니당^^
저 스스로 만들어놓고 뿌듯한 코스죠ㅋㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기