만보계 해보셨나요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

만보계 해보셨나요
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-08 11:26:41 조회: 565  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 19 ]

본문

수년째 3보이상 탑승이 생활화되다보니 걸음수가...

하루걸음수가 1천걸음이 안되네요 휴대폰앱이라

당연히 오차도 있겠지만 충격이네요 ㅋㅋㅋㅋ

1주일전체 걸음수가 7천걸음이 안되드라구요 ㄷㄷ

주말에 어디나가면 그주는 1만걸음좀 넘고 ㅎㅎ

전에 현대인의 생활을 새에 비유하던데

오늘은 차 바이크 다 가게에 두고 집까지 걸어갈 예정입니다

추천 8 반대 0

댓글목록

갤럭시 S5쓸 때 기본어플에 걸음 수 측정하는게 있어서 써봤는데 거의 매일 만보 걷더라고요...
만보씩 걸어도 살은 안빠지더라는...그만큼 먹어서 였을까요?

0 0

엄청나네요 매일만보라니 ㄷㄷ

1 0

생각난김에 아까 어플 실행했어요^^

0 0

대중고통 출퇴근시 하루 만보언저리로 찍더라구요

고통을받지만 그래도 만보라도 걷게되니
다행이지 싶더란..

0 0

저는 집까지 걸어가면 만보될끄 싶네욯ㅎㅎ

1 0

저도 일하다보면 7천보~만보사이..

0 0

저는 어제 하루 770걸음 ㅋㅋㅋ

0 0

삼성 기어로 만보계 했었는데 일하다보면 매일매일 초과달성 하더라구요;;;;
공장알바하던떄라 걸을 일이 딱히 없었는데도요 ㄷㄷ
아마 센서가 그리 정확하게 걸음을 재는 거 같진 않는거같았습니다.

0 0

저는 어제 770걸음나오던데 너무작게나오네요

0 0

걸음수만큼 포인트 주는 어플 쓰는데 현재 만삼천원 모았네요. 조만간 편의점 가서 써보려구요

0 0

헐 ㅎㅎ

0 0

전 포기합니다 ㅋㅋ

0 0

포기하면 편하지만...

0 0

만보계 오차율이 30프로 정도 될껄요?
가격이 비쌀수록 차이가 줄어들고....
진짜 바이크족이 되면 3보이상 바이크가 습관이되서...
좀 걸어야하는데 말이죠...ㅋㅋㅋ

0 0

하루 1천걸음도 안되눈건 깜짝놀랐습니다

0 0

힝 전 건물 계단 오르는걸로만 하루 만보이상이네요

회사 e/v가 없어 수시로 계단을 이용하다보니 ㅠㅠ

주말에는 현저히 떨어지네요

1 0

전 주말에 좀 나오고 평일에는 훅 낮군요

0 0

출근하면 무조건 만보 이상 아닌가요? ㅋㅋㅋ

주말엔 집돌이..

0 0

쑤컷님은 먹보

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기