비오기전 경남고성바리~ > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

비오기전 경남고성바리~
  일반 |
실실
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-08 14:25:15 조회: 492  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

안녕하세요.
부산에 사는 R3라이더입니다.

오늘 비 소식이 있기에 어제 급하게 고성해안도로길로 해서 바람쐬고 왔습니다.

어제도 혼자 다녀왔지만 바다보며 신나는 음악 들으며 달리니

스트레스가 확 해소되어 혼자 즐거워 미치는줄 알았어요.ㅋㅋ

그..라이딩할 때 저에게 느껴지는 기분?홀가분한 느낌? 

뭔가가 있는데 그 느낌이 들면 너무 좋아요.

그 맛에 라이딩 합니다.

일기예보에는 늦은밤부터 비소식이 있었는데

생각보다 빨리 내려서 복귀길에 약간의 수중전 했었네요.ㄷㄷ

추천 7 반대 0

댓글목록

R3 이 색깔보고 반해서 250RR블랙으로 샀어요^^

음악들으면서 라이딩하면 재밌죠^^
전 바출할 땐 세나로 음악듣거나 라디오 어플 들어요. 신나는 음악들으면 까딱까딱^^

0 0

저도 멧블랙 정말 잘 산듯 해요.
같은 색상인데 250rr디자인은 따라갈 수 없죠.ㅎ
정말 간만에 라이딩다운 라이딩 했어요.
다음에 라디오도 한 번 들어봐야겠네요.ㅎ

1 0

sbs 고릴라
mbc mini
kbs 콩

m.net 부가서비스 해제하고 나니까 무료음악들으려면 라됴나 유툽밖에 없더라고요...

0 0

아하 저는 세나에 라디오 기능 있는줄 알았네요.ㅎ
참고할게요.~

1 0

동해최북단의 고성인줄 알았네요

0 0

아 아
경상남도 고성입니다.ㄷㄷ

0 0

가슴이 뻥 뚫리고 사는것같죠 ㅎ

0 0

최곱니다.ㅎㅎ

메뉴얼 막 입문에 바이크 시즌시작이라
기대됩니다.

0 0

멋집니다
투어가고 싶네용 ㅠㅜ

0 0

감사합니다.
이제 시즌 아닙니까!
달려요.~

0 0

아니 부산에서 고성이 시외버스로 3시간가까이

가야하는데요  가까운 거리가 아닌데요

마실가는듯한 이 늬앙스는?  ㄷㄷㄷ

0 0

경상남도 고성군입니다.ㅜ
당일치기로 좋은 위치죠.ㅎ
제목을 바꿔야겠어요.ㅋㅋ

0 0

ㅎ 좋아요 통영도 좋아요

경남권에서 통영 고성쪽이 주유소 기름값이 제일 쌉니다

조만간 주유소 기름투어 한번 가시죠 ㅋㅋㅋ

0 0

나도 바다를 배경을 사진찍고 싶다~~
속초가서 당췌 뭘한거지???

1 0

ㅎㅎ이제 시작이니
이번 시즌에 좋은 사진 많이 남기세요.~
제가 이번에 속초갈려고 하는데
대신 사진을..

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기