어느 보상직원의 간보기. (김여사 불법유턴건) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

어느 보상직원의 간보기. (김여사 불법유턴건)
  기타 |
끄뻬
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-08 16:19:28 조회: 573  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

와.. 정말 화가나네요.

몸아픈것도
병원다니느라 시간 뺏기는것도
그로인한 스트레스도 다 싫지만.

어제 바포분들 말씀듣고

동네한의원에서 좀 큰 한방병원으로 옮겼더니
하루사이에 합의금을 2배를 부르네요.

정말 금액이 중요한게 아니라 간보기가 참.....

생글생글 웃으면서 치료 다하고 나중에 연락합시다 했어야하는데

막상 욱해서는 버럭하고 당분간 치료할테니
연락 마시라고하고 통화 끝냈네요 쳇.

추천 7 반대 0

댓글목록

연락 계속하면 민원넣는다고 타카를 박아놔야 합니다
양x치 새끼들 많아요 사고 케이스 인지 및 피해자 만나자마자 스캔들어가서
만만해보이면 바로 사기들어갑니다.

1 0

실제로도 제가좀 만만한 사람이긴한데 ㅎㅎ
뭘 자꾸 저한테 양보해달래요.
딱히 제가 양보해야할 상황은 없는거 같은데 말이죠

0 0

잘하셨어요~
보상은 둘째치고 몸 컨디션 완전 회복이 우선이죠.
합의금은 나중에 생각해보고  합의해도 되구요~

0 0

치료받는데 만 집중하세요^^
전 혼자넘어져서 무릎 다친 멍이 오래가더라고요....

0 0

보험회사 입장이야 최소한 비용지급이 목적이니 어쩔수 없죠
피해자 입장에선 몸이 중요하니
치료 다 받으시고 천천히 보상받으세요

1 0

듣고보니 그 또한 맞는 말씀이네요.
그분도 그분 나름대로의 스킬과 전략을 구사하며
사회생활을 하는거라 믿고싶지만.
그 방식이 좀 피해자의 기분을 상하게 하네요.
저또한 여러분들의 조언를 통해 저 나름대로의 전략과 스킬로 상대해야죠

0 0

택시, 버스, 화물차 근처에는 절대 사지마세요

그쪽 보상직원들은 사고율이 높아 별도로 만든 공제회 조직으로 보상절차와 금액이 상상이하입니다

전 택시공제조합이랑 4년동안 보상협상했습니다 OtL

그나마 우리가 가입하는 보험회사는 양반일겁니다. 보상직원도 사람이니 그냥 업무상으로 생각하시고 보상 잘 받으시길 바랍니다.

휴대폰 인터넷 최저가 구매하듯 보험보상도 잘 알고 하셔야합니다

좀더 공부하시면 특인 처리 해달라고 하시면 보상에 유리하실겁니다^^

화이팅

1 0

네 오늘 통화중에 이미 그 이야기도 하더라구요
뭐 승인을 얼마 올렸는데 본사차원에서 힘들다는걸
본인이 진짜 생각해서 특별뭐시기까지 다 결제 올려서 나온 금액이 이거다...
뭐 돈욕심을 내려놓고 몸이나 챙기는 방향으로 나아가려구요
흥정해서 받아지는 금전적 이득보다
스트레스없이 몸챙기는게 장기적 이득이다 싶어요

0 0

건강이 우선입니다.
충분히 치료 잘 받으세요 ^^

0 0

건강이 우선입니다

0 0

이런썩을...상대보험사가 양아치짓을 하네요;;

0 0

지금 합의 안보면 합의금 줄어든다 어떻다 그런 이야기 할수도 있는데
개의치마시고 몸이 최대한 본 컨디션 찾을때까지 치료받으세용
쾌유를 빕니다 !!!

0 0

저는 당분간 치료받을거니 연락주지 말라고 하니까 한동안 안 오더라고요.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기