FORZA300 신형~ (수정) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

FORZA300 신형~ (수정)
  정보 |
형부
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-09 08:50:59 조회: 837  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

혼다 신형 포르자300이 발표된것 같습니다

외관이 어디서 많이보던걸 다듬고 :)
등화류는 LED...

계기판에 뭔가 보이는게 많아짐...

이거슨... 전동스크린 스위치!!
그리고 트..트랙션 컨트롤도~

출처 유툽
좋은하루! 좋은주말!

추천 13 반대 0

댓글목록

오.. 뭔가 포르자125의 고급진 스멜이 그대로 나네요ㅎㅎ 가격만 적당하면 인기좋겠어요ㅎ

0 0

이쁘네요 엑맥이보다 가격이 더 나가겠죠!?

0 0

캬.. 요즘 스쿠터 땡겼는데?! 마침? ㅎㅎ

0 0

가격이 문젠데...ㅠㅠ엑맥 잡으려면 못해도 690 밑으로는 내려와야할텐데....

0 0

가격이 중요한데말이죠 ㅎㅎ 혼코라면.... 과연 -_ - ;;;

0 0

오 가격만 착하다면  명차가 될텐데

0 0

센터들 사이에서는 포르자300이 국내 출시한다는 소문이 돈다더군요
가격은 기존 포르자를 훨씬 뛰어넘어버릴것같네요
마케팅으로는 또 나 프리미엄 빅스야!! 이러겠죠

0 0

쩌네요 너무 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋ
그나저나 원래 포르자가 765였나 그랬는데
그거보다 싸게 나올리는 없다고 보는데 그러면 가격대가 너무...ㅠㅠ

0 0

이탈리아에서 만들면 가격 안드로메다일텐데 ㄷㄷ

멋집니다

0 0

와~ 멋진 만큼 가격도 비쌀 것 같네요.

0 0

현 포르자300은 포르자 라기보다는 PCX 300이 더 잘어울리던데

이놈은 고급고급한게 정말(?) 포르자 300같네요 ㅎㅎ

출시는 할지 가격은 어찌할지, 우리의 혼코는 역시나(?) 기대(??)를 져버리지않고

혼코가 혼코했다.

를 해낼지 여러모로 기대가 됩니다 ㅎㅎ

0 0

기존 값에 품질 이슈 없이 판매되면 엑맥 다 잡겠는데요?

혼다가 안팔리는건 옵션에 인색해서라 생각하니까요

0 0

800만원 예상해봅니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기