내일 점심 수다벙 가요~~(입도바이) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

내일 점심 수다벙 가요~~(입도바이)
모임 |
마삼
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-09 16:54:08 조회: 690  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

집결 장소  : 빅사이트 (경기도 남양주시 와부읍 경강로 926번길 8-28​)

집결 시간  :  2018년 3월 10일 토요일 오전 11시

일정 : 집결후 빅사이트에서  수다 떨다 가볍게 20~30킬로 떨어진곳으로 가서 점심식사

그 이후는  상황에 따라  ~~

연락처 : 010-2268-1880  

어디 멀리 멀리 달려볼까 했는데 충청도 및 강원도쪽으로 해서 눈이 내려서

다 녹았겠지만 염화칼슘등  도로상태가 좋지 않을거 같아

그냥 가볍게 빅사이트에서 모여서 수다 좀 떨다  양평 근처 맛집?으로 가서 식사 예정입니다.

빅사이트 한번도 안가봤는데 저도 한번 구경좀 할겸  (구경거리가 많다고 해서) 

빅사이트에서 좀 놀다 출발이니 조금 늦게 오셔도 됩니다 

참가 덧글 필수요 ~~ 

추천 14 반대 0

댓글목록

흥벙기원합니다!!!!

0 0

오세요 알바 째고

0 0

제가 근처 살땐 왜 빅사이트같은 곳이 없었을까용 ㅠㅠ 지금은 넘나 먼곳;;;
저도 흥벙기원 추천하나 드리고 갑니다..

0 0

감사합니다.

0 0

흥벙되세요~

일이있어 참석치 못하는게 너무나 아쉽습니다.

0 0

그 일좀 빨리 해결하시죠

0 0

아... 내일 출근인데....ㅠㅠ

0 0

출근이라니 직장인은  주5일제 아닌가요 ??  째세요 ~`
자영업도 문닫고 달리는데

0 0

즐거운시간되세요~~. 오창서는 빅싸이트 시간좀 걸리는군요 ㄷㄷ. 내일은 아들과 자동차 정기검사 후 결혼식장가서 점심 해결할 예정입죠 ㅋㅋ

0 0

바쁘시네요 ㅋㅋ

0 0

와 덧글못달아서 참가못할뻔~~

1빠!!!

1 0

ㅋㅋㅋ

0 0

오프닝 투어인가요!!!

0 0

오프닝은 지지난주에 이미 한번 달렸죠 폭설과 합께

0 0

저두 빅사이트 가보고싶었는뎅..!!
내일 약속만 없었다면...ㅠㅠ 아쉽네여
조심히 다녀오세요~

0 0

약속은 깨라고 있는거죠 ㅋㅋ

0 0

흥벙 응원합니다.

0 0

감사합니다.

0 0

저도 갈께요~!!

0 0

환영해요 ~~

0 0

코맹멧하구 동바형 참석이용~!~!

0 0

월컴~~

0 0

저는 그시간쯤 화물차타고 지나 갈 예정입니다. ㅎㅎㅎ
워낙 바이크가 많아서 알아보지는 못하겠지만, 즐벙하세요 ㅎㅎ

0 0

트럭 보이면 크락션 울리면 되나요    ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기