시내에서 바이크 재밌게 타는법 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시내에서 바이크 재밌게 타는법
  일반 |
공중그네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-09 22:21:35 조회: 737  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

A-yo 공중그네입니다..

올만에 바포에 글남기네요...

약 5개월만에 바이크타니 강남을 통과해도 꿀잼이네용~~~

다들 잘들 계시쥬??

낼 시간되심 마삼님이 친 벙개에서 올만에 얼굴뵈요~~~

올해는 바포에 자주오길 희망하며~~ 제발~~

추천 7 반대 0

댓글목록

아우...저 말뚝만 보면...콱!!

1 0

말뚝이 왜요?ㅋㅋ

1 0

한국기업(꼴보기싫지만 현대,삼성같은)이 만들었다면 그러려니 할텐데...
쪽발이가 세워서 울나라 땅에 말뚝박힌 기분이라서요...
일본최초 한국땅에 제일 큰 높이로 세운 말뚝!!

0 0

트리지움 사거리네요ㅎㅎ

1 0

옆 아파트가 트리지움이구나...

서울촌놈이라 동이름까지만 앎

0 0

오늘 네발로 예술의 전당까지 가는길28km를 58분만에 도착했네요. 경부고속도로, 반포대교, 잠수교, 남산2,3호터널, 부암동, 광화문, 서대문....3시간 넘게 시내운전 했더니 속이 울렁거리더라고요...
남산2,3호 터널 가는길에 R3블랙 라이더 목격했네요. 잠수교는 의외로 바이크가 안보이더라는...ㅎㅎㅎ

1 0

저하루에 4발이 250키로정도 운행하는데....
배만 나오네요 허허 ㅠ

1 0

캬 오늘 춥던데 대단하셔용

1 0

장례식장갔다 찾아오는거라 정장바지 입고 탔더니 허벅지가 이제야 녹는느낌?!!!

0 0

내일 즐라 하시길!!! 오늘이군여 ㅌㅋㅌ

1 0

함께하면 즐거울텐데 까비~~

0 0

1년만에 탄다해도 지옥같이 막히는 구간은 싫다!!

생각만해도 짜증이...

1 0

너가 1년 쉴일이 없다고 막말??하는데

레알 잼남 ㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기