허스크바나 신차 런칭행사 다녀왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

허스크바나 신차 런칭행사 다녀왔습니다.
일반 |
커브는트윈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-09 22:45:26 조회: 1,701  /  추천: 16  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

후기를쓰기전에 아랫글 몰카를 먼저 봤군요!

반장님 일면식이 없어서 알아보지 못했네요 ㅠㅠ..

강남 바이킹넷 정비팀장님과는 첫인사하고..음..그외 몇몇분들도 인사드리고..

행사장 가면서 한컷..오늘의 갬성샷

행사장은 JBK컨벤션홀입니다.

기다리다가 입구에서 한컷, 정확히 18시에 행사장에 들여보내주시더라구요

티켓과 사은품종이, 그리고 팔찌!(와우 사진을 안찍었지만 꽤 퀄좋았습니다. 계속차고다닐것 같네요)

교환 후 입장

영-롱 실제 느낌을 담기 어렵네요

사진 전문가가 아니라서 그런가..

행사장 한켠에 마련된 식 음료들..신경 많이 쓰신것 같았습니다. 단지 문자신청하나로 이 모든걸...!! 

허스크바나 시계...하...허스크바나가 돼야하는건가

그리고 베일에 쌓여있는 모델

탑승..이것저것 충분히 만져볼 수 있고 작동시켜볼 수 있었습니다.

엔진만 안돌아갔지 정말 마음 편안히 만질 수 있었습니다. 통제가 없더라구요..다들 신사적이셨습니다.

VR체험도 경험. 저는 VR이 너무 어지럽더라구요 ㅠㅠ 

701도 탑승, 701은 포지션도 무난하고 크기도 무난했습니다. 갠적으로 401 비트필렌이 제일 짱짱..

사진찍어주시고 후보정까지 해주시는 페앙기인님, 뭘 누르시길레 빼꼼 봤네요 

프로시승러의 자태..

그리고 연출샷....

사진도 훠어어얼씬 많고 할얘기도 많지만 후기는 이정도로 접어야겠군요!

반장님 얼굴못뵌게 아쉽네요 ㅠㅠ 

담엔 말좀걸어주세요!! 인스타로는 보는데 실물을 알아보기가..하..안면인식장애 

추천 16 반대 0

댓글목록

1 0

ㄱㅅ

0 0

캬 정장에 헬멧!

1 0

게릿

0 0

부럽당~~

1 0

재밌더라구요 ㅎ

0 0

빵,딸기, 간식이 고퀄이네요^^
바이크 행사 재밌게 다녀오셨군요^^

1 0

와인까지 준비했더라구요 재밌었어요 ㅎㅎ

1 0

기변하고 싶다~

1 0

저게 욜라 고급져도 스브육반이 가성비가 더 좋을거라 믿습니당 ㅋㅋ..

0 0

vr머리 눌림 ㅋㅋㅋ

1 0

ㅠ.ㅠ 똥못

0 0

고급져보이네요~!!
바이크도 탑승자도!

1 0

흐이잉 감사합니다!!

0 0

오우 캐논샷~~~

1 0

캐논 갬성~

0 0

스펙이 ㄷㄷㄷ하시네요
바이크를 꼬꼬마로 만들어 버리시네

1 0

바이트도 원채 풀사이즈는 아닙니다 ㅎㅎ

0 0

맛있는 간식과 초뽀대간지작살남이 보이는군요.

제대로다!!!!

1 0

감사합니다 ㅎㅎ

0 0

지난달에 허스크바나 런칭 오늘 있다고 댓글로 알려주신 걸 까먹고....ㅠㅠ
재밌었겠어요~~

1 0

재밌었습니다!!

0 0

멋집니다 정장에 베스파파는건 몇번봤는데
어드벤쳐라니 ㄷㄷ 굿

1 0

가끔타는데 사진찍히면 이쁩니당 ㅎㅎ

0 0

사실 제가 낯을 좀 가려서....ㅋㅋㅋ
게다가 행사장 안에서는 커브님 맞는지 아닌지 긴가민가 했었어요 ㅎㅎ

1 0

전 아예 알아보지도 못했었네요 ㅜㅜ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기