ㅂㅣ바이크 ) 아메리카노 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

ㅂㅣ바이크 ) 아메리카노
  기타 |
미하엘
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-10 12:31:11 조회: 509  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 17 ]

본문

고속터미널 3,7호선에 맛있는 커피집 입니다.
제 입맛엔 시지도 쓰지도 않고 고소한 맛이네요.

질문 ) 고터엔 두발갖고 오면 어디에 주차해야하나요?

날이 좋아서 라이더가 많이 보이네요.
모두 안라하세요^^

추천 8 반대 0

댓글목록

신세계백화점 정문 가기전에 바이크주차시키는데 있는데(정식 바이크 주차장은 아닐듯ㅎㅎㅎ) 어디다 주차하셨나요?

1 0

오늘은 네발타고 왔는데 두발이 타고 오려면 주차장을 알고싶어서요^^

0 0

기웃거리다가 헬멧 숨길 곳을 찾았어요.
스패어 타이어 공간이 이렇게 바뀌었네요^^

0 0

정식주차장이네요

2 0

감사합니다^^
담엔 두발이로~~

0 0

세가프레도 커피가 아직도 있네요 ㅎ 괜찮은 브랜든데

1 0

이탈리아 커피 브랜드죠? 맛나요^^

0 0

세가프레도 맛있고 유명해요 ㅎㅎ

1 0

정말 맛나요^^
근데 사람들은 많지 않았어요ㅋㅋㅋ

0 0

공짜 커피 드시러 오세요.
어디로 오실지는 비밀!

1 0

일리커피도 유명하던데요~~^-^

0 0

오~~~~~

1 0

맛나요 맛나^^

0 0

콜드부르는 없던가요?

라이딩하다 동사할꺼같을때를 제외하곤 무조건 차가운커피파라 ㅋㅋ

1 0

추워서 메뉴안보고 아메만 시켰어요^^
콜드부르 좋아요!

0 0

결국 차를 르노로 가시는겁니까 ?? ㅋㅋ

1 0

돈만 있으면 뭐든 좋지요^^

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기