다들잘지내셨나요? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

다들잘지내셨나요?
  일반 |
기변왕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-10 17:50:06 조회: 652  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

글쓰는건 참오랜만이네요.
오늘 저는 오랜만에 시동걸고 오프닝투어겸 점심식사마실을 나왔어요.

한, 2달만에 처음타는거라 춥지만 재밌었습니다.

마삼님 벙개글도 봤는데 시간도 안맞고 동네 형님들 모시고가느라 참석은 못했지만 즐겁게 다녀오신거 같네요.

올시즌도 다들 안전운전하시고 즐바하시길 기원합니다.

사진은 오랜만에 양만장에서....

추천 9 반대 0

댓글목록

오늘 양만장에 비엠바이크가 엄청나게 많았던데 그중에 계셨군요 ㅎㅎ

지인이 사진을 보내줬는데 거의 비엠뿐이 안보이더란 ㄷㄷ

혹시 xr 풀배기인가요?

0 0

저는 슬립온이구 저와같이가셨던분이 풀배기였어용..

1 0

저도 풀배기인데 배기음이 지나칠만큼(?) 우렁찬듯하여 구변이 어찌통과되었는지 의문입니다 ㅋㅋ

유투브로 들어보니 엔드만한게 소리가 좋아보이던데 중통바꾸고 다시기변하기가 귀찮아서라도 그냥써야하나 고민중입니다

0 0

우와  엄브렐라 !!! 이제 좀비만 나오면 !! ㅋㄷ  부럽습니다

0 0

세차를 작년가을이후안해서 더러워서 좀비같긴하네요ㅋㅋ

0 0

큰 차가 짱짱많군요!!!!

0 0

아 위에사진 기억나네요..ㅋㅋ

0 0

엄브렐라!!!

0 0

밀라요보비치같은간지는안나옵니다.ㅠㅠ

0 0

아이는  많이 컷겠군요.

0 0

그런데  가락재에서봤던분들이 단체로 비엠으로  갈아타신건가요?

0 0

애도많이컸는데 둘째덕에 다시 또 똑같은생활반복이예요ㅋㅋ
다들 돌고돌아 결국 비엠으로안착했어요..ㅋㅋ

0 0

캬~XR이다....

0 0

기변병치료 명약입니다.

0 0

육아하시느라 지친 몸과 맘이 라이딩으로 회복되셨기를 바랍니다^^

0 0

왕의 귀환

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기