입도바이 오프닝 투어 2부 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

입도바이 오프닝 투어 2부
  모임 |
공중그네
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-10 21:42:59 조회: 574  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

마삼님이 벙장이었는데..

제가 추천한 밥집과 음료 마시러 가서

제가 벙장같았던?ㅋㅋ

마지막에 저요&스말님도 반가웠서요~~

얼른 소모품 갈고 장거리 타고싶네요 ㅋ

담에 또 만나요~ 제발!!!

추천 10 반대 0

댓글목록

닭볶음 완전맛집인거같네요!!
간만에 두바퀴타니가 씐납니다!!

1 0

양평 3대맛집인데 아무도 안믿더니

먹을때 암말도 안하고 7명이 10공기 클리어 ㅋ

0 0

닭볶음탕 맛있어 보이네요^^
좌표좀 굽신굽신~~

1 0

여깁니다..

가격도 맛집에 비해 저렴한편이죠

1 0

감사합니다^^

0 0

우와..핵맛나겠어요!

1 0

닭볶음탕은 언제나 진리~

0 0

고기!!! 겁나 맛있겟어요 ㅠㅠ  추울때먹음 캬

2 0

어제 따스해서 맛이 쬐금 감소했지만

곤형제를 한시간반 기다리느라 추운거보다  더 맛나게 먹었어요 ㅋㅋ

0 0

즐거운~~먹방~~

1 0

그리고 입도바이~~^^

0 0

바야흐로 닭도리탕의 계절이 돌아오는구나!!

맛있겠드아...ㅠ

0 0

헤헹 넘나리 재밋었습니당 항상 사진감사합니다 헷헷

0 0

ㅋㅋㅋ또 봬요 :)

0 0

벙장은  사람만 끌어모으면 끝이죠  ㅋㅋ  애초부터
일단 사람 끌어내고 나머지는 나몰라라 할 계획이었습니다. ㅋㅋㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기