복귀 실패 했습니다.. 헬멧.. 숏부츠.. 저렴하게 내놓아 봅니다.. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

복귀 실패 했습니다.. 헬멧.. 숏부츠.. 저렴하게 내놓아 봅니다..
장터 |
Eleanor
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-10 23:49:19 조회: 735  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 6 ]

본문

지난 겨울부터 바이크 복귀 하려고 정말 하루 하루 들뜬 마음으로 기분 좋았었는데..

가족이고 친구고 무슨 바이크 탄다니까 다단계 빠진 사람 취급을 하고..

저한테 뭐라 하는건 사실 예전에 탈때 부터 있었던일이니 그냥 넘기겠는데

와이프한테 뭐라하는건 정말 못참겠네요..

와이프도 제가 하고 싶다니까 허락한건데 그냥 웃어 넘기다가 저한테 뭐라하네요, 저런 소리 들으면서까지 타야겠냐고..

저런 오지랍에.. 웃어 넘길만한 그릇이 아닌건지..

멘탈이 약한지라 그냥 포기 해버리네요 이렇게..

그래서.. 한번도 라이딩 해보지 못한 새상품 이렇게 판매해봅니다..

에휴.........

여러분들 정말 진심을 담아 부럽습니다..

부디 안라 하세요..

AGV풀페이스 타르타루가.. L사이즈 입니다. 박스에 파우치에.. 다 있구요..

봉지 뜯어서 한번 구경만 해본 핀락 있습니다.

27만원..

RS타이치 숏부츠 275사이즈 살짝 크게 나와서 280정사이즈 신으시는 분들도 가능할듯 싶은데 정확한건 신어봐야 알겠죠?

20만원..

서울 동작구 거주 합니다..

010 8623 6854 문자주세요...

추천 8 반대 0

댓글목록

으휴..힘내시길바랍니다.

0 0

ㅠㅠ 슬픕니다

0 0

for sale ; bike boots, never worn ㅜㅠ

0 0

에구구~~
한국인 오지랖은 종특이라;;;;

0 0

언젠간 바이크 복귀하실 수 있기를 바랍니다~~
힘내세요~~~

0 0

안타깝네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기