혹시 PC 업글/옆글/추가/구입 하실 분 계신가유? > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혹시 PC 업글/옆글/추가/구입 하실 분 계신가유?
질문 |
글렌피딕
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-14 08:25:31 조회: 483  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

겨우내 뻘짓들을 좀 하느라..

라이젠 2400G 랑 아수스 고급형 B350 보드(ROG STRIX B350-F GAMING STCOM (AMD B350/ATX))가 남게 되었습니다.

20만원+19만원 수준의 신품가격인데.. 신품급 컨디션에 (일주일도 채 제대로 사용 못함..) 34만원에 모실 예정인데..

수요가 없다면 딜바포엔 올리진 않을게유 ㄷㄷㄷㄷ

삼성 PC4 21300 램 두개(4*2나 8*2) + 케이스 + 파워 + SSD (+HDD) 정도면 꽤나 근사한 온라인 게임용 PC가 됩니다.

대충 보니 와우나 오버워치, 디아3 를 풉옵은 못해도 즐길 수 있을 정도론 돌리는 수준이더라구요..

오버워치 FHD에 중옵 돌리는거 보니 어지간한 국산 온라인 게임은 돌아갈듯..

배틀그라운드는... 네 포기하세요 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

여튼 간만의 생존보고 + 잡설이었습니다 ㄷㄷㄷ

아니면 i3 8100 + z370 보드도 있습니다 ㄷㄷㄷㄷㄷ 요곤 25만.. 쿨럭~~

추천 8 반대 0

댓글목록

ㅋㄷ 게임하셨군요2400 이면 노그레핔으로 사무용씀 좋겠네용

1 0

넹 저전력 가성비 PC용이쥬 ㄷㄷ

0 0

모바일겜으로 옮긴이후로 집 컴터 전원을 아예 안키게 되었네요ㅡㅡ 16살에 486컴터이후로(군대빼고) 22년동안 집에서 컴터없는 하루는 없었는데 말이죠ㅋ

1 0

보통 모바일 게임이긴 하쥬 ㄷㄷㄷ

이건 그냥 사무용 겸 게임도 가능한 상급용도 뭐 그런 그런거죠 ㄷㄷ

0 0

지난 1월인가?
라이젠1200에 16기가  램  1070비됴카드로해서  업글했는데요.

두달만 일찍 올리시지.

1 0

그땐 이걸 안샀었어유 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

작년 중반에 gtx1080이랑 rx580 하나씩 중고로 샀는데 사고 한달 지나니까 가격이 후룩 올라버리더라구요.
그래서 pc 업글은 당분간 생각 안하기로 ㅎㅎㅎ

1 0

지금 파시면 사신 가격보다 훨 비싼 매직이... ㄷㄷ

1 0

다시 살라믄 늠비싸서 못팔고 있습니드 ㅋㅋㅋ

1 0

게임을 포기하시고 일단 팔고 존버를 ㄷㄷㄷ

0 0

땡기는 가격이네요!

이제 날도 땃땃해지는데 뽈뽈이라도 복귀는 안하시나요?

1 0

고민중입니다... 하하....
고민만;;; 하;;

0 0

제가 피딕님컴 사봐서아는데..
고급보드만 골라쓰시던..

다음컴쀼터 알아보는데 쓰던?보드만큼고르면 20은우습죠...ㅠㅜ

얼른지르세요!!

1 0

보드/파워는 중급 이상은 써줘야.. ㄷㄷ

0 0

오도바이보러갓는데 컴퓨터를사서오게되는 마성의..비산사거리...ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ

완전잘쓰고잇습니다!!

1 0

ㅋㅋㅋ 잘쓰신다니 다행입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

피씨랑 놋북도 없는 1인ㅎㅎㅎ
정쓸일있으면 도서관갑니다^^

1 0

PC 사용빈도가 낮으시군요...
폰이면 어지간한게 다 되니 요즘은 정말 PC업계가 불황이라곤 하더라구요

0 0

저도 잘 살아있습니다.!!

1 0

오 안녕하세요 ^^

0 0

점점 피시교체주기가 늘어나는 추세네요....
내것도 벌써 5년이나 지났는데 아직 바꿀생각이 안드네요...
옛날엔 3~5년이면 바꿨는데...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기