바이크 출근! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

바이크 출근!
일반 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-14 09:38:46 조회: 644  /  추천: 10  /  반대: 0  /  댓글: 21 ]

본문

크아앙!

좋은 출근입니다!

어제부터 영심이(로 할까 살짝 고민중..) 타고 출근하고 있습니다.

시즌온 하고나서 부터 바포와 바튜매 글을 보고 변속 타이밍을 좀 다르게 보고 있습니다.

mt-03 매뉴얼 권장이 5000rpm인데 7000rpm까지 끌어올렸습니다.

그렇게 달리니까 시내 주행에선 6단 쓸일이 없네요.

암튼 7000rpm으로 좀 땡겼더니 앙칼진 엔진소리가 나서 영삼이라 부르지 말고 영심이라고 불러야 하나... 생각중입니다. ㅋㅋㅋ

추천 10 반대 0

댓글목록

영심이 애칭 귀여워요^^

1 0

꺄르르~ ^^

1 0

주차한곳 보니 기억나는군요 ㅎ

1 0

다음지도 로드뷰에 나오드라구요. ㅎㅎㅎ

0 0

성깔있는  영심이란  여자와  사귀어본적 있나보군요

1 0

헛.. 설마요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

주차자리 좋네요 ㅎㅎ

뚜껑만있다면 명당인듯!

1 0

제 독점입니다. ㅎㅎㅎ

0 0

이제 바출시즌이 왔군요~ 주차공간 좋네요~

1 0

으흐흐 너무 좋은 자리네요.

0 0

명당이네요 명당!!

1 0

명당!

0 0

하나면 하나지 둘이겠느냐

1 0

앗.. 아재요.... ㅠㅠ

0 0

땡심이??^^

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

좋네요 주차장ㅎㅎ

1 0

턱이 좀 높아서 경사로 하나 구매해서 진입합니다. ㅎㅎ
사람과 오토바이만!

0 0

전 매일 출근....ㅎㅎ
바이크반(차고)사서 앵카작업해놓으면 나만의 주차공간....

1 0

집에는 바이크반 설치하고 싶어요 ㄷㄷㄷㄷ

0 0

요즘 출퇴근 시간엔 적당히 선선해서 참 좋아요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기