시즌 온! > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시즌 온!
  일반 |
Sniper
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-14 13:01:28 조회: 614  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 20 ]

본문

안녕하세요? 바포 듣보잡 스나이퍼 입니다.

올 시즌 첫 투어 나왔어요. 가까운 아산으로~

오늘 날씨 쥑이네요! 영상 22도!!

by $niper™

추천 11 반대 0

댓글목록

부럽습니다^^
맛있게드시고 무복하세요~~^-^

1 0

무복 했어요~ 감사합니다!

1 0

귀인이신  수나님  모시고  점심대접 해드려야하는데
다음달 초쯤에 점심사드리게 삼송지구  대림현장으로 오시죠.
아...
물론 작업화신고  목장갑은  지참하고 오세요.  ㅎㅎ

2 0

네? 잘..잘못들었습니다?

0 0

밥먹으러 밖에 걸어갔다 오니 따끈따끈한 날씨 좋습니다.
거기에 투어라니!!!

1 0

역시 평일투어는 한산하니 좋네요!

0 0

ㅇㅅㅇb

1 0

^^

0 0

캬 체인 아닌800지티 이번에나옴
주유구랑 탱크가 일반위치겟지용?
750,850 탱크가일반위치로돌아갔던데

1 0

800gt는 기존에도 벨트였는데요?

1 0

850gt욤 ㅋㅋ

1 0

그..글쎄요ㅋ

이젠 오버리터가 눈에 들어와서용~

0 0

부럽습니당~~~

1 0

같이 달리시죠!!

0 0

바이크가 영롱하네요~ 무복엔 추천!

1 0

감사합니다!!!

0 0

오늘이 시즌 첫 투어라니 정말 날 잘 잡으셨어요

1 0

날씨가 정말 좋더라고요.

평일임에도 많은분들이 나오셔서 저도 놀랐어요ㅎ

0 0

어제날씨 정말좋았죠

미세먼지도 없구 따듯하구 ㅎㅎ

1 0

4월 하순 날씨라고 하데요ㅋ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기