홍진 알파70 신모델 2가지 출시 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

홍진 알파70 신모델 2가지 출시
정보 |
김반장님
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-14 14:46:46 조회: 713  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

스켈레톤 윤성빈 선수의 그 헬멧!!

과 

마블의 새 히어로영화의 주인공 블랙팬서!!

모델이 출시했네요.

추천 14 반대 0

댓글목록

가격쩌네요 ㄷㄷ

0 0

말 그대로 레플리카 헬멧이네요

바이크 경주용은 아니었지만요

0 0

알파70은 70만원대군요!

1 0

맞는말인데안맞는말같은말 ㅋㅋ

0 0

블랙펜서 가격이 쌌다면 질렀겠네요.
휴우

0 0

이쁘다 팬서 +_+

0 0

블랙팬서헬멧이 아주 이쁘네요 ㅜ사고싶당..

0 0

가격이 ㄷㄷ

0 0

외국에선 직구로 50만원정도에 살수있다고 하는것 같던데...
역시나 한국은 호구로 보는구나...
dx-s1은 그래도 착한 가격에 나와서 내심 기대했구만....

0 0

블랙팬서!!!!

0 0

홍진ㅂㄷㅂㄷ
홍진은 마블에 맛을 들여서 다른 데칼은 영~신경을 안쓰는 느낌이에요;;

0 0

뒷모습은 제가~

1 0

뒷모습은 아이언맨이 예쁠거 같아요.
빨간엠액이 타고 초등학생들 앞에 지나갈 때 시선집중 됐는데 아이언맨 쓰면 난리나겠어요^^

0 0

디자인 정말 좋네요

0 0

이거..무광이랑 30만원이상 차이나네요
로얄티..ㄷㄷ

0 0

데칼값이....ㅜㅜ그래도 이쁘네요~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기