아니 요즘 세상에 아직도 터치안되는 장갑끼고 다니는 사람이 있나 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아니 요즘 세상에 아직도 터치안되는 장갑끼고 다니는 사람이 있나
일반 |
RedRabbit
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 10:13:16 조회: 1,676  /  추천: 23  /  반대: 0  /  댓글: 24 ]

본문

눔입니다.

팔찌(?)형 터치펜이에요.

엠쥐님 영상보고서

그래서 바로 주문했죠..

중국 춘절 연휴끼는 바람에 한달 넘게 걸려서 받은거 같네요;;

3개나 주문해서 제가 하나 쓰고

아직 2개가 남아있어서 나눔해 봅니다.

팔목에 차고 다녀도 되고

아래 사진처럼 백미러에 감고 다녀도 편하더군요.

신호 대기할때 장갑 안벗고 터치펜으로 슥샥쇽.ㅋㅋ

2개 남아있습니다.

필요하신 분은 댓글 남겨주세요~^^

추천 23 반대 0

댓글목록

나눔엔 춘천!!!

1 0

줄서봅니다^-^

1 0

저욧 줄서욧!

1 0

저요~!추천드려요~!!

1 0

오늘 저녁까지 신청해 주신 분들로 추첨해서 알려드릴게요^^

0 0

으앙 늦은건가요. 추첨이면 저도 줄서봅니다.

1 0

나눔에는 추천입니다
줄은 서지 않아용ㅎㅎ

1 0

저도 사려고 알리 봤는데 색상 랜덤이라 고민을 ㅋㅋ

1 0

상품 페이지에 검은색은 있지도 않았는데 검은색으로만 3개가 왔어요 ㅋㅋ

0 0

갖고싶지만  줄은 안서고 추천드립니다.

1 0

굿

1 0

추천...ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ

1 0

나눔엔 추천!

1 0

나눔엔 추천!!

살포시 줄도 서봅니다 ㅋㅋ

1 0

오~ 아이디어 상품이군요. 저도 줄 서봐요.

0 0

와이거 이름이 뭐에요??
신박하군요!!
나눔엔추천!!!

0 0

알리에서 Bracelet touch pen 이런식으로 검색하면 나와용 ㅎ

0 0

7시에 신청마감하고 추첨해서 알려드리도록 하겠습니다!!*ㅁ*

0 0

나눔에 추천으로 배웠습니다. ^^ 남은 오후 잘 보내세요

1 0

추첨이면 저도 줄서봅니다~
ㄴㄴ엔 ㅊㅊ!!

1 0

나눔엔 추천!

1 0

나눔엔 vㅔ리 추천 슥샥쇽

1 0

나눔엔 추천!

1 0

감사

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기