아이템 만들러 왔습니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

아이템 만들러 왔습니다.
  일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-15 13:13:51 조회: 728  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

인천의 정우성님 친구 분이 하는곳이라 자주 옵니다.
젊어서부터 갖고 싶던걸 40대 중반에야 맞추러 왔네요

추천 9 반대 0

댓글목록

안경테 바꿔도 인상이 달라보이죠^^

1 0

편광+썬글라스죠

심하게 눈 나쁜  사람은 안경  맞추기도 힘들어요. ㅎㅎ

1 0

선그라스 사시는군요^^
예쁜거 사세요^^

0 0

저도 시력이 점점 떨어져서 다초점랜즈 사려다가 그냥 포기...
가격이....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

1 0

남들처럼 기능성안경이  얼마 안하고 샀으면 합니다.
제작하려면  일단  추가 몇만원은  기본으로  깔고 가니 ㅡㅡ

0 0

홍천인가 보군요. 소고기 드시고 오세요ㅎㅎ

1 0

ㅋㅋ 
홍천인지 아셨군요

0 0

썬언글라스?
스모그쉴드 강춥니다 ㅋㅋ

1 0

트럭 끌때도 써야해서요.  ㅎㅎ

0 0

저도 눈이 참.. 거시기해서 한번맞출때 좀 쓸만한거중 저렴하게하면 10만원 중후반대...

눈 좋은사람들 참 부럽네요 ㅠ

1 0

안경점에서 렌지제작소에  문의하면서  한군데는 안된다하고  한군데도 미적미적... 안경점사장님이 고개를  기웃기웃하길래 비쌀줄  알았는데  생각만큼만 나왔네요.
단지,  스포츠 고글은 아니어도 빨파노초  가득한 걸 로 해볼까했더니 다리끝의 고무가 두꺼워서 헬멧으로 잘  안들어가지더라구요.
그래서 일반안경테로 했습니다 ㅜㅜ

1 0

고로께님도 눈이 많이나쁘시군요..

생각만큼 나왔을때의씁쓸함 격하게 공감합니다 ㅠ

0 0

이번에 시력 재보니 -10디옵터 찍길래 슬슬 하드렌즈 들여야 생각중이라 세일이 유독 눈에 보이네요

1 0

홍천터미널  근처가셔서 쿨팍님  이름 팔면
요구르트는 줍니다. 헤헤

0 0

저도 눈이안좋아서 선글라스 마출때 압축해도 두꺼운 렌즈탓에 패션테는 못한다는....

1 0

저도 기본 세번압축한다해도  남들보다 두꺼워요.ㅎㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기