그가 오네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

그가 오네요
정보 |
김노드
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 11:01:16 조회: 767  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 26 ]

본문

혼코 홈피 슥 들어갔더니 출시예고가 똭..

기존 포르자300 오너들에게 뒷통수를 빡!

정말 신기한게 신차출시예정을

혼코 직원은 모르는데 센터들은 이미 다 알고있습니다 ㅎ

가격만 착하게 나온다면 엑맥을 충분히 잡고 남을텐데

혼코가 혼코하겠죠? ㅎㅎ 

추천 11 반대 0

댓글목록

이야... 900만원대 예상해봅니다. ㄷㄷㄷㄷ

1 0

저도 890이나 930정도 할듯 합니다..

0 0

기존포르자300은 단종일까요?

포르자300도 몇년안된건데...

1 0

적어도 국내는 단종시키지 않을까요 ㅎ 혼코가 10년전 바이크 황금기 이후로
라인업이 대폭 늘어나긴했는데 300cc 빅스를 2개나 팔기는
무리수라고 봅니다.

0 0

890에 60% 걸어봅니다.

올인은 쫄려서

1 0

그럼 재산의 60%인 약 30억을...

0 0

799에 저도 걸어봅니다!

1 0

혼코를 얕잡아보시다니!!!

0 0

999 예상 해봅니다
상대는 혼코니깐요ㅋㅋ

1 0

혼코를 잘 이해하고 계시군요!

0 0

985에 걸여봅니다

1 0

혼코를 잘 이해하고 계시군요!(2)

0 0

아무리 날고기어도 800넘어가면 많이 팔기는 글렀다 생각합니다

1 0

지금 포르자 판매량과 비슷할듯 합니다 ㅎ

0 0

다들 뭘 이렇게 거신다는 거에요.ㅋㅋㅋㅋ

1 0

혼코에 대한 기대죠 ㅠ
혼코가 혼코하느냐
우리를 배신하고 저렴하게 출시하느냐!! 흐흐

1 0

849 ~ 999 사이 예상합니다 ㅋㅋ

1 0

이거 뭐 상품이라도 걸어야할 분위기네요 ㅋㅋ

0 0

789만원 예상해요
설마 아직까지 혼코를 할까요?ㅋㅋ

1 0

혼코 클라스는 여전합니다
저렴하게 나온적은 없던것 같습니다
그냥 혼코치곤 괜찮네.. 이정도? ㅠ

1 0

혼코는 언제 정신 차릴지 ㅠㅠ
너무 남겨 먹는거 같아요.

1 0

저는 사실 이제와서 뭐가 뭔지 감도 안잡힙니다.
보따리상들은 보따리상이라 규모줄이고 가격을 낮출 수 있고
혼코는 정식이라 비계가 많아지나싶기도 하고요 ㅋㅋ

0 0

920 정도 예상하지만 엑맥이 저렴하니  혼코도 좀 내려서

870  예상해봅니다

1 0

엑맥 경쟁하려고 나오는거면 890선에선 끊어야할텐데 말이죠 ㅎ

0 0

혼코는 영원하리라~~~
800이상 천만이하~~

1 0

700대에 행복통수치게 되면
쿼터급 평정도 가능할텐데 말이죠

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기