혼코가 포르자300 들여오려나 봐요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

혼코가 포르자300 들여오려나 봐요
일반 |
민경훈
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 14:46:21 조회: 944  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 13 ]

본문

https://www.youtube.com/watch?v=Fn4lv94Exag 

https://www.hondakorea.co.kr/motorcycle/main/main.do 

메인에 유튜브 영상 떳어요.

겁나 멋지네요... 

구형 포르자 300이 출고가가 765만원인데 과연 얼마에 내놓을지 궁금하네요.

추천 7 반대 0

댓글목록

태국이나 인도네시아면 800~900도 가능할듯하네요

1 0

다들 900까지 예상 하시는군요

0 0

999 예상합니다
혼코니깐요ㅋㅋ

1 0

으흐흐흥 그럴지도 모르겠어요 혼코니까용~ ㅋㅋㅋㅋ

0 0

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 899도 비싼데....
혼코라 가능성이..

0 0

890이나 930 생각합니다.

1 0

저도 800후반이나 900초로 나올거 같아요

0 0

850~950사이일거라고 봅니다...

1 0

800대에만 나와줬으면 하는 바람이...
정말 사고 싶습니다 .....

0 0

팔백대 예상해요
그래도 비싸긴하네요 ㅋ 엑맥삼이 가격대 만큼은 매력적이었기땜시

1 0

엑맥이 가성비가 정말 좋긴한데 ysk 이번 대응보고 너무 실망한터라 가격 더주고 혼다사는게 낫겠다라는 생각이 들더라구요. 800대면 경쟁력 있어보여요.

0 0

엑맥이랑 어떻게 부대낄지 기대되네요

1 0

저도요..분명 엑맥을 신경 쓰기에 가격을 굉장히 고민을 많이 할거 같은데..
개인적인 바람으로는 799 나 800초...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기