2014년식 벤리110 판매합니다. > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

2014년식 벤리110 판매합니다.
장터 |
kaos
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-16 15:05:11 조회: 2,378  /  추천: 6  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

혼다 벤리 110 여친님께서 탔던(이라고 쓰고 제가 주로 탄...) 스쿠터 판매합니다.

1. 제작사, 모델명 : 혼다 벤리110 

2. 배기량 : 110cc

(엔진스왑등을 통해 등록 / 면허와 사고시 처리부분 문제 소지있는 매물 등록 금지)

3. 색 상 : 흰, 갈

4. 튜닝여부 : 앞 바스켓, 알존 브라켓 + 리어 시트, Givi 20n 탑박스(키뭉치 교체), 2줄 LED, 시거잭, 에쿠스혼, 리어쇽(알리발 짭인듯.. 순정 있습니다.), 태양사 사이드 미러, 윈드쉴드, 핸드폰 거치대

5. 사고나 슬립혹은 도색여부 : 16년에 골목길 저속 측면 추돌로 카울 일부 교체

6. 제작연식 : 2014년식

7. 적산거리 : 8600

8. 서류 유 / 무 (3장) : 폐지 완료, 3종 준비되어 있습니다.

9. 구조 변경 및 환경 검사 유 / 무 : 해당무

10. 매매 희망가격 : 150만원

11. 흥정가능? (불가능?) 표시 (자유표시) : 일단 와서 말씀하시면 ㄷㄷㄷㄷ

12. 판매자 이름 : 심규상

13. 연락처 , 연락가능시각 : o1o-6281-347o, 평상시 연락주시면 됩니다.

14. 거래 가능지역 : 서울시 서대문구 연희동 (버스로는 연희104고지앞, (구)성산회관, 건물로는 연희웨스트펠리스)

15. 물건 설명

2015년 3월에 등록했다 최근에 폐지한 2014년식 벤리110입니다.

8200키로대 가져와서 얼마 못탔습니다. 

가져오자 마자 T자 골목에서 저속 측면추돌로 보험수리 했구요.

수리때 카울 교체, 시거잭, 에쿠스혼 설치 같이 진행했습니다.

인수때 엔진오일 교체한지 얼마 안됬다고 했지만 수리때 혼다 순정 G2로 교체하였습니다.

수리 점검은 연희동 토모바이크에서 받았습니다.

홍대, 합정, 상수, 망원, 연희동 인근만 돌아다녀서 운행거리가 얼마 안되구요.

저도 그렇고 여친님도 그렇고 다리가 장기간 불편했던터라 자주 타지도 못했습니다.

튜닝은 튼튼한 전면 바스켓, 2줄 LED, 알리발 쇽 교체 상태로 인수하였고, 리어쇽은 순정 보유중입니다.

인수후 시거잭, 윈드쉴드, 핸드폰거치대, 알존 브라켓 + 리어시트, 탑박스, 거성봉제 커버, 메시 시트 설치하였습니다.

자주 닦아줬지만 커버를 씌웠다 안씌웠다 해서 깨끗하다고는 못하겠네요. ㅎㅎ

에어필터는 작년 중반에 MSR 에어필터로 자가 교체했습니다.

사이드 스텐드 센서 살아있습니다.

키는 1개, 탑박스는 2개 보유중입니다.

판매금액은 네고 가능합니다.

거래는 주말에 미리 연락하시면 준비해두겠습니다.

추천 6 반대 0

댓글목록

좋은거래되시길요~

1 0

감사합니다. ㅎㅎㅎ

0 0

좋다~~~

1 0

감사합니다.

0 0

벤리가 연비도 좋고 잔고장도 적다죠?^^
주인이 얼른 나타나길 바랍니다^^

1 0

8천원 정도 주유하면 거의 만땅에다가...
단거리 왕복하니까 거의 두세달 가더라구요 ㄷㄷㄷ

1 0

매물 좋네요~
그런데 혼자 사고가 나도 보험처리가 되신건가요?

1 0

아닙니다.
승용차가 와서 박았는데 운전자가 제가 진행하는 반대방향 보고 진입하고 있더라구요.
감속 상태로 제가 먼저 진입중이었고 가볍게 경적 울렸지만 상대방이 인지했을땐 늦었죠.
다행이 T자 삼거리라 저속 운행중이라 브레이크 밟긴 했는데 밀고 들어오드라구요 ㄷㄷㄷ
콩 박았어도 옆으로 넘어지다보니 카울 다 긁혀서 발판 주변은 그냥 다 갈았습니다. ㅎㅎ

0 0

귀엽당!!
제가업어가고싶네요~~ㅎ

0 0

아.. 등록증 확인 안해서 ㅜㅜ
13년식이네요.
어쨌든 판매되었습니다.
감사합니다.

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기