오일 갈고 달려봅니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오일 갈고 달려봅니다
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 14:01:50 조회: 677  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 12 ]

본문

성남 에스바이크에서 오일갈고 그대로 광주방향으로 ㅎㅎ
옷도 얇은데 무작정 달려봅니다
여기가 어디지?
암튼 충북 표지판 보여서 유턴해서 여주방향입니다

배고파사 짬뽕집 ㅋ역시 오늘도 1인 2메뉴 달려봅니다
뚝배기해물짬뽕과 해물 왕짜장
독특합니다 맛있네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
반팔에 후리스 하나만 입었더니 콧물이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼 맛점하세요

추천 8 반대 0

댓글목록

에스바이크 가셨군요^^
저희도 엠액이타고 스팀세차, 엔진오일, 체인교체하러 갔어요^^

성남에서 광주, 여주가는 코스가 꿀잼입니다^^
무복하세요~~^-^

0 0

도로도 안 막히고 좋네요 ㅋㅋㅋ

1 0

해물 짬뽕에 해물 짜장이라.. 메모해둬야겠네요 히힛

0 0

장여로 885 검색해보심 됩니다

0 0

1인 2메뉴 픽...
머시써요 형님~

0 0

유난히 배고픈 오후네요 ㅋㅋㅋ
달달한 커피로 마무으리 ㅋㅋㅋ
맛있는 음식점 알려주세요

ㅋㅋㅋㅋ

0 0

오늘은 오일이  아니고 17일입니다.
쿠하하하합~~~쿠크큭

0 0

내일은 18일입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

오랫만에 탄 제 바이크는 뭐가 불만인지...
엔진필링이 거친;;;

0 0

엔진오일 갈때가 된건가요?

0 0

소식하시는군요
다이어트  이시군용

0 0

맞아요 오늘 저게 끝이에요 ㅋㅋㅋㅋ
살빠지고 있어요 ㅎㅎㅎㅎ

1 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기