세차하는데 기변뽕오네요 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

세차하는데 기변뽕오네요
일반 |
HaePaRiSM
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 14:03:44 조회: 710  /  추천: 9  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

점심 먹기 전에 셀프세차장에 갔습니다.

시간대가 잘 맞아서 대기 없이 바로 세차했는데

물 뿌리고 거품질 대강 하고 물왁스질 하는 게 꽤나 귀찮고

엔진브라이트너 없으니 세차해도 지저분한거 대강대강~~

시동 걸려니 기잉기잉기잉 거리고 붙는게

다음 시동 때엔 불안할까 조금 돌아가려니

와... 차 엄청 밀리고

추울 줄 알았던 바람이 선선하고 따스한 햇살 비추는게

차 밀리는 것과 반대로 해떨어질 때 까지 타고 싶어졌습니다.ㅠㅠ

돌아와서는 대강하는데도 눈에 띈 지저분한 백미러

간만에 메탈 폴리쉬로 슬쩍 밀어보니

어..?

그래 엔진쪽은 어쩔 수 없지만 너는 크롬처럼 빛 나거라~

하며 문질문질하니 30분 그냥 지나갔네요;;

역시 빤딱빤딱한 72를 샀었어야했나 싶기도 =_=

추천 9 반대 0

댓글목록

와우 빤딱빤딱~~^-^

1 0

번쩍번쩍~

1 0

와우^^ 멋집니다.

1 0

날씨 맑은 날에는 정말 아이언 계열보다 이뻐보이더라구요 ㅠㅠ

0 0

터미네이터가 타야할거 같은 분위기네요 ㅋㅋ 멋져요

1 0

로또 되면 펫보이를..

0 0

너무 빤짝빤짝 눈이 부셔.....노노노노놉!!!

1 0

너무 깜짝깜짝 놀란 나는 오오오오오

0 0

할리타시는 오너분들은 가만보면 메탈폴리쉬가 필수인거 같네요 ㅋㅋ

1 0

큰 거 타시는 분들은 정말 대량으로 구입해두실 거 같아요 ㅎ

0 0

와..휠이 거울이네요...ㄷㄷ

1 0

크롬 하아하아

0 0

크롬랩핑 ㄱㄱ~~

1 0

도..돈이 ㅠㅠ

0 0

번쩍거림이 무섭네요
먼지라도 있음 청소각이라는..

1 0

아.. 그걸 생각 못 했네요
새삼 제 붕붕이 이뻐보이네요;;

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기