봄 날과 함께 찾아온 지름신 (인증은 무사고라고 배웠습니다) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

봄 날과 함께 찾아온 지름신 (인증은 무사고라고 배웠습니다)
  일반 |
김창호
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-17 14:18:59 조회: 580  /  추천: 14  /  반대: 0  /  댓글: 22 ]

본문

즐거움을 주웠던 K1600GT와 MT-09가 떠나가고

( 예고 드린 것처럼) 골드윙 F6B 가 제 손에 똭 도착했네요.

ㅎㅎ 그런데 옆에 있는 이 쬐끄만 녀석을 뭘까요?
우주 최강 명차(?)

X-max 2017년 약 2,200km
팝니다. ㅠㅠ

추천 14 반대 0

댓글목록

우와~~끝판왕 바이크인가요^^
안운하시고, 무사고 기원드립니다^^

1 0

골드윙1.8 멤버들은 저 기종을 약간(아니 많이) 무시하더라구요.

ㅎㅎ 아직 끝판왕은 못 가본 거 같아요. ^^*

2 0

1.8이요? 자동차보다 배기량이 높은 바이크가 있군요...ㄷㄷㄷ

1 0

위에 제가 기변한 F6B도 1800cc랍니다. ㅎㅎ 그런데 골드윙 할배들이 살짝 무시해 주시더라구요. ㅋㅋ

1 0

허걱 놀랍습니다^^
제원 검색해보니 6기통입니다^^
멋지네요^^
골드윙 할배분들 부들부들ㅋㅋㅋ

0 0

별웃기지도 않는 골드윙할배들은 년식가지고도 까더라구요..
뒤에 텐덤좌석 없다고 까고...
맨날 까대기 바뻐서 오래 살것 같;;;

1 0

와.. 정말 단어 그대로 크고 아릅답네요

1 0

크고 아름다운 것이 세상에는 많이 있죠. 콜럭~ ㅎㅎ

0 0

얼...
신형꼴두윙인가요???
@@

1 0

골드윙 F6B
2017년식 1,700km 탄 거 어버왔네요. ^^*

0 0

버튼이 엄청 많네요.ㄷㄷㄷ
변신할거 같아여.ㅎㅎ 멋집니다!! +ㅁ+b

0 0

그래봤자 대부분 라디오 버튼들입니다. ㅎㅎ
그냥 뽀대에 살고 뽀대에~

0 0

내 10년뒤 바이크.....
물론 DCT로~ㅋㅋ

1 0

10년 뒤에 어차피 구입하실 거 미리
구입해 보세요.

남자라면 지르고 보는 겁니다. ㅎㅎ

0 0

우람하네용 크고이쁩니다
겁나무거울거같은

1 0

실제 타 보시면
시동 거는 순간 나비가 된다는 말이
이해가 되는 느낌이네요. ^^*

오시면 언제든 시승 해 보실 수 있습니다.^^*

0 0

어마아마한 무게감이 느껴지네요^^
축하드립니다.

0 0

골드윙!! 멋지네요^^b

엑맥은 세컨으로 남겨두시는게 좋지않을까요?ㅎㅎ

0 0

옛날에 보던 골드윙이 아니네요 ㄷㄷㄷ
축하드립니다. ㅎㅎㅎ

0 0

크 F6B 완전 좋아요 ㅋ_ㅋ
후진도 되고.!! 음악도 잘나오고!!

0 0

우왕 끝판왕!!
축하드려요!!

0 0

예전에 평댐갔을때 할리아저씨들 빅트윈 감성 뿜으며 뿌닥딱딱닥 등장하는데
그 뒤로 골딍이 입장하는데 조용하니 엄청 세련되보이더군요 ㅎ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기