시즌오픈 너무 신납니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

시즌오픈 너무 신납니다
  일반 |
야시무라
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-18 07:50:39 조회: 438  /  추천: 13  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

시즌오픈이지만 해가 떨어지니 너무 춥습니다
어제 북악 들렸다가 잠수교 나갔는데
차들은 너무 많고
추워서 벌벌 떨다가 왔네요

겨우내 마음이 간절해서인지
북악 코너 타는것이 너무나 재미있고
정비를 마친 차량 상태도 너무 좋습니다.
오늘도 차만 없다면 북악에 다녀오고싶네요.

오도바이 너무 재미있습니다.
내일도 또 갈듯!

추천 13 반대 0

댓글목록

밤기온이 영상20도 정도를 기준잡기로 했습니다.
그 이하로는 두꺼운 잠바입을래요^^

올시즌도 안운하세요^^

0 0

휘두르는 공구와 숏코너의 조합이라 더욱 재밌으셨겠네요 ㅎㅎ

0 0

재미있으시겠엉요

0 0

해떨어지면 춥지만 날 풀리니 정말 타기 좋아요

0 0

추울땐  잠시 내려서  밀고 가시면 몸이  따뜻해질겁나다. ㅎㅎ

0 0

오늘 비오면 다시 추워질려낭....걱정입니다.

0 0

시간맞으면 사-진찍어드림

0 0

0 0

시즌온~ 키온~

0 0

북악 날좋을때 코너 꿀잼이죠~~

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기