경! 당첨 축! (수정됨) > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

경! 당첨 축! (수정됨)
일반 |
야채고로께
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 12:13:33 조회: 1,192  /  추천: 7  /  반대: 0  /  댓글: 16 ]

본문

만땅 충전후에도 안켜지는군요. ㅡㅡ 세나 사란 계시인가요?

-------------------------------------------------------

'6'적힌 펑션키 길게 눌러야 켜지는줄 알았는데

블루투스 옆에 검은 버튼과 '6'키를 동시에  눌러야 하는군요.

정말 빠른 답변이 와서 놀랐는데 반대로 생각해보면 그만큼 많은 질문이 왔었다는 것 같기도하고 ^^ 

세나는 다음 헬멧 살때 사는걸로 ^^&

추천 7 반대 0

댓글목록

엌...
왜..왜 이러는거죠!!

1 0

알리에 오픈디스풋은 안걸고 판매자에게 메세지는 보냈는데 어찌될지는 모르겠네요.
제가 아닌 다른분(가령... 리얼지님이라던가, 다른분 그러니까 리얼지님이라던가...)들이 손봐주시면 동작할지도 모르겠어요 ^^

0 0

thank you very much.
and sorry for my being stupid.
Good day

판매자 답변에 다시 이런 리플 달았네요.

1 0

.. 크흠!!
비모토 후기 기대하겠습니당
이어폰은 장시간 주행시 귀가 넘나 아파와요 ㅠㅅㅠ

0 0

세나도 둘다 누르고 있어야 켜져요 ㅎㅎ

가성비가 좋다는제품인데 잘쓰시면 되겠네요^^

1 0

바이크 초짜다보니 모르는게 넘나 많습니다.
지도편달 부탁드립니다.

오프로 뵐때 엉덩이 찰싹!!!으로 @,.@

1 0

입도바이는 환영이지만 막줄은 사양하겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ

0 0

비모토도 좋고....
국산 유클리어에서 파는것도 좋고...
세나는 디자인은 이쁜데 가격만 창렬하고...

1 0

디자인이고 뭐고 선택은 다  돈이죠 ^^

0 0

짭세나 사려 했는데 ㅠㅠ

1 0

남는 짭세나 하나 드릴가 했는데...
했는데... 댓글도 적었었는데....
생각해보니 세나30을 안사는 바람에 남는 짭세나가 안생겼더군요 ^^

그래서 댓글 지웠어요 ^^

0 0

이런 꽝인가요 ㅠㅠ 슬픕니다

1 0

기계치가  켜는법도 몰라서  생긴 일입니다.
지금은 잘됩니다. ^^

0 0

저는 알리에서 비모트 v6랑 v8 가격 차이가 거의 안나서 v8으로 샀네요.

거의 20일만에 그제 목요일에 도착했길래 저도 이 글 보고 전원을 켜봐야지 했는데
저도 작동이 안되길래 긴장하며 이상하다 했었는데 전원 동작 방법이 버튼 두 개를
누르라고 적혀있네요. 소리도 큼직한 것이 동작 잘됩니다. 만족해요..

다만 지난주 번개 갔더니 다들 세나 쓰시던데.. 역시 혼자 음악이나 들어야겠어요

0 0

문제가 아니었다니 ㅎ다행입니다

0 0

정말 다행이네요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기