오늘의 배달 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘의 배달
  일반 |
숲삼촌
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-03-24 22:09:29 조회: 758  /  추천: 11  /  반대: 0  /  댓글: 15 ]

본문

불금을 지나갔더니
역시나 뭔가 허전

초초초미세먼지를 뚫고
KxC

치맥! 추천합니다

오늘도 맛난 야식하세요 ^^*

추천 11 반대 0

댓글목록

패스트푸드의  대명사로  올라가시겠어요. ㅋㅋ

0 0

역시 할인&방문포장
오토방은 가성비죠
^^

0 0

배달하시는 내용을 보면 주변에 없는 프렌차이즈가 없나봐요 ㅋㅋ

0 0

네발이는 불가한데
오도방은 어찌어찌 다 자가배달이 되네요
10km내 이동 너무 편해요

0 0

저도 맥주에 치킨먹었습니다 내일 출근을위해 ㅎㅎ 쉬어야겟어요

0 0

주일인데 출근하시는 군요
화이팅^^

0 0

0 0

맛있게 먹음 0칼로리래요

1 0

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

0 0

0 0

어릴 땐 페리카나 후라이드, 처갓집 양념치킨보다 고급스러운 맛이라 좋아했는데 요샌 배달치킨 때문에 잘 안찾게되네요. 그래도 조만간 먹을거에요^^

0 0

수고하셨습니다~^^

0 0

헬멧 안에 3M 마스크 사용이 가능하군요!
저도 시스템헬멧인데 이번에 사용해 봐야겠네요.ㅎㅎ

0 0

아아.. 먹고싶다

0 0

저도 저런 이유로 시스템 헬멧을 구입하였으나....

세나 설치 때문에 고민만 하면서 박스를 못뜯고 있습니다...

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기