오늘 미세먼지 엄청납니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

오늘 미세먼지 엄청납니다
  일반 |
너마저
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-15 12:42:14 조회: 627  /  추천: 8  /  반대: 0  /  댓글: 8 ]

본문

어제밤까지는 깨끗했는데 훅가네요

추천 8 반대 0

댓글목록

세상이 변해간다...

0 0

미세먼지보면 영동지방이 그나마 나은데 영동은 눈이 많아서 라이딩이 불편할꺼같아서

도대체가 어디살아야그나마 짱깨들탓을 덜할수 있을지 고민이네요 ㅠ.ㅠ

0 0

점심먹는데 남부지방 전부 미세먼지 경보더군요;;;
아침부터 코가 따끔거리길래 일하면서 먼지를 많이 먹었나 했었는데 그냥 공기질이 나쁜거였네요.  공장 바로 앞에 있는 산 윤곽이 흐리멍텅할 정도에요. 최근들어 역대급으로 나쁜거 같습니다;; 오늘 라이딩하시는 분들은 호흡대책 필히 하셔야될거 같네요.

0 0

ㅠㅡㅠ
맑은공기 마시고 싶네요...

0 0

광주 331이라니

0 0

어쩐지 기관지가 힘들다 했네요ㅡㅡ

0 0

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

드라이브나갈땐 괜찮았는데 복귀하려니까 재난문자가...ㄷㄷㄷㄷㄷ

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기