카페 산에 왔습니다 > 바이크포럼

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

네이버 아이디로 로그인 Sign in with googleSign in with kakao
자동로그인

카페 산에 왔습니다
  일반 |
183cm100kg…
쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색

작성일: 2018-04-15 13:53:20 조회: 547  /  추천: 5  /  반대: 0  /  댓글: 10 ]

본문

단양에 왔어요
반팔에 자켓입었더니 춥네요
패러글라이딩도 할 수 있던데 ...
드라이브 코스로 괜찮은거 같아요 ㅎㅎㅎ
사진은 ㅋ 좀따 한컷 찍어서 올릴게욬ㅋ

추천 5 반대 0

댓글목록

패러글라이딩 재밌을 것 같아요^^
안전하고 재밌게 즐기세요~~^-^

0 0

너무 춥게 이동해서인지 탈 엄두가 안나서 담을 기약했습니다 ㅋㅋ

1 0

안운 무복하세요 ^^

0 0

700km정도 탄거 같네요 와 이거 너무 춥고 힘들어요 ㅠㅠ

1 0

한번 타기에는 너무 비싼 ㅠㅠ

0 0

일생에 한번만 타보기로 ㅋㅋㅋ 다음에 타보려구요 헤헤

0 0

무복하세욤

0 0

계획없는 라이딩에
단양에서 동해항 그리고 해안길 그리고 한계령 옛길 ㅠㅠ
Nc750은 라이트가 쓰레기가 맞아요 퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
하나도 안 보이고 스트레스가 이만저만 ㅠㅠㅠ
9시간정도 라이딩한거 같은데 못할짓인거같아요

0 0

재밌을것같은데 무서워.....

0 0

무서울거 같으면서 한편으론 재미있고 스릴있을거 같아서 하고 싶더군요

0 0

리모컨

맨위로
 댓 글 
 목 록 
회사소개 개인정보처리방침 서비스이용약관 메일문의 Copyright © 딜바다닷컴 All rights reserved.
상단으로
모바일 버전으로 보기